| 

| Автор | Сообщение |  
	| END 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Вс 21 Ноя 2021 18:28    Заголовок сообщения: Как разобраться в себе? |   |  
				| 
 |  
				| Всем добрый вечер. Ищу совета. Мне 40 лет. Был женат и есть ребенок. Часто захаживал на гей ресурсы. Представлял себя с мужчинами. И это случилось. Недавно у меня был секс с мужчиной. Он предохранялся. Теперь корю себя за это. В голове вспыхивают нехорошие мысли, что может кто-то узнать или могу чем-то заразиться. Как быть? |  |  
		| Вернуться к началу |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| END 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Вс 21 Ноя 2021 18:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ещё и перед ребенком стыдно. Боюсь, что может всё узнать со временем. |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| 0321 
  Автор на форуме

| 

|  Добавлено: Вс 21 Ноя 2021 19:37    Заголовок сообщения: Re: Не могу разобраться в себе и ситуации. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | END писал(а): |  	  | Всем добрый вечер. Ищу совета. Мне 40 лет. Был женат и есть ребенок. Часто захаживал на гей ресурсы. Представлял себя с мужчинами. И это случилось. Недавно у меня был секс с мужчиной. Он предохранялся. Теперь корю себя за это. В голове вспыхивают нехорошие мысли, что может кто-то узнать или могу чем-то заразиться. Как быть? | 

Сами себе напридумывали запретов, теперь страдаете.
 Или продолжать страдать или разрешить себе быть собой.

Если предохранялись, вряд ли заразились. Можно сходить провериться.

| Автор | Сообщение |  
	| dunkel 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вс 21 Ноя 2021 19:52    Заголовок сообщения: Re: Не могу разобраться в себе и ситуации. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | 0321 писал(а): |  	  |  	  | END писал(а): |  	  | Всем добрый вечер. Ищу совета. Мне 40 лет. Был женат и есть ребенок. Часто захаживал на гей ресурсы. Представлял себя с мужчинами. И это случилось. Недавно у меня был секс с мужчиной. Он предохранялся. Теперь корю себя за это. В голове вспыхивают нехорошие мысли, что может кто-то узнать или могу чем-то заразиться. Как быть? | 

| 

Ну а как ты себе представлял свой первый половой контакт с незнакомым мущщиной?
 Надеюсь, что и сам принял необходимые меры!

| Автор | Сообщение |  
	| 0321 
  Автор на форуме

| 

|  Добавлено: Вс 21 Ноя 2021 19:54    Заголовок сообщения: Re: Не могу разобраться в себе и ситуации. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | dunkel писал(а): |  	  |  	  | 0321 писал(а): |  	  |  	  | END писал(а): |  	  | Всем добрый вечер. Ищу совета. Мне 40 лет. Был женат и есть ребенок. Часто захаживал на гей ресурсы. Представлял себя с мужчинами. И это случилось. Недавно у меня был секс с мужчиной. Он предохранялся. Теперь корю себя за это. В голове вспыхивают нехорошие мысли, что может кто-то узнать или могу чем-то заразиться. Как быть? | 

| 

Ну а как ты себе представлял свой первый контакт с незнакомым мущщиной?
 Надеюсь, что и сам принял необхохмые меры!
 | 

во всеоружии был, как щас помню

| Автор | Сообщение |  
	| dunkel 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вс 21 Ноя 2021 19:58    Заголовок сообщения: Re: Не могу разобраться в себе и ситуации. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | 0321 писал(а): |  	  |  	  | dunkel писал(а): |  	  |  	  | 0321 писал(а): |  	  |  	  | END писал(а): |  	  | Всем добрый вечер. Ищу совета. Мне 40 лет. Был женат и есть ребенок. Часто захаживал на гей ресурсы. Представлял себя с мужчинами. И это случилось. Недавно у меня был секс с мужчиной. Он предохранялся. Теперь корю себя за это. В голове вспыхивают нехорошие мысли, что может кто-то узнать или могу чем-то заразиться. Как быть? | 

| 

Ну а как ты себе представлял свой первый контакт с незнакомым мущщиной?
 Надеюсь, что и сам принял необхохмые меры!
 | 

во всеоружии был, как щас помню
 | 

Если вообще первый раз с парнем, то провериться не излишне, хотя бы ради собственного
 спокойствия.

| Автор | Сообщение |  
	| AL80 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вс 21 Ноя 2021 20:57    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А после - не париться. И обождать устакановения  _________________
 ...
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| $ 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вс 21 Ноя 2021 22:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ...тебе уже перед своим не стыдно?! 	  | AL80 писал(а): |  	  | А после - не париться. И обождать устакановения  | 
  Бессовестная рожа!;   
 ТС, не накручивайте себя, как раз , странным было бы , другое, если бы вы не испытывали неких( пусть и ложных) угрызений, процесс принятия себя не происходит одномоментно, так устроена психика, тем более в 40 лет , она уже не такая пластичная как в 20 ...
 Ну, чо , хоть понравилась , или ?

| Автор | Сообщение |  
	| END 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Вс 21 Ноя 2021 22:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Скажу только одно. Очень сильно возбудился. Человек вроде порядочный. Работает там, где проверяться просто обязаны все сотрудники. Мне лезут разные мысли. То заражусь, то боюсь, что кто-нибудь узнает.  Конечно идеально для меня было бы иметь постоянного партнёра. И естественно порядочность, конфиденциальность и чистоплотность обязательна. Но у нас город хоть большой, но большая деревня. Идеальным бы вариантом в будущем был бы переезд в другой город. Но сейчас обстоятельства не те. |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| dunkel 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вс 21 Ноя 2021 22:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | END писал(а): |  	  | Скажу только одно. Очень сильно возбудился. Человек вроде порядочный. Работает там, где проверяться просто обязаны все сотрудники. Мне лезут разные мысли. То заражусь, то боюсь, что кто-нибудь узнает.  Конечно идеально для меня было бы иметь постоянного партнёра. И естественно порядочность, конфиденциальность и чистоплотность обязательна. Но у нас город хоть большой, но большая деревня. Идеальным бы вариантом в будущем был бы переезд в другой город. Но сейчас обстоятельства не те. | 

Ну возбудился, так что теперь,  оправдываться? Если мужик в возрасте способен на  это
 надо радоваться!
 Хотя предохраняться надо, конечно! И неважно, что это парень, лишь обоим  было щастье!

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|   | 2004-2025 © BlueSystem:
обратная@связь |  | 18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
 Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.

|  |