|
|
Автор |
Сообщение |
Benjamin Tales
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Ноя 2021 19:30 Заголовок сообщения: Бросил парня через интернет. Как избавиться от чувства вины? |
|
|
Когда мы познакомились, я думал, что нашел того самого. Мои отношения до этого особым успехом не отличались, но я всегда старался сохранить дружественный тон. Вся надежда была на него, ведь по всем параметрам он мне идеально подходил. Я положил все свои силы на то, чтобы его добиться, а уже через несколько месяцев признался в любви. Тот мне не в чем не отказывал, но... Через некоторое время будто пелена с глаз упала, мне стало скучно. Каждый день одно и то же, думал хоть переезд разбавит ситуацию, но тот не захотел ехать в большой город. А это была моя мечта. Да и секс его особо не интересовал, что для меня было особенно обидно, даже не смотря на то, что тот говорил о любви ко мне. Какая любовь, если не можешь и пальцем для меня пошевелить - думал тогда я. Вообщем, я пытался ему намекнуть на то, что мне все это не нравится, но тут же передумал. Само все разрешится - казалось мне, а тем временем, я постепенно начал строить новые отношения. В один день, когда уже все казалось, было на своих местах я написал о том, что бросаю его, не объяснив ничего. Не хотелось брать на себя всю эту боль, ещё я тогда боялся, что он попросит остаться, а для меня это было бы невыносимо. Теперь я живу в большом городе, как и хотел, отношения не особо ладятся... И в один момент я почувствовал себя виноватым, решил написать тому пареньку, спустя полгода, мне казалось тот уже должен был остыть. Хотелось все прояснить, узнать о том, что тот не держит на меня обиды, но чего греха таить, тот стал надух не переносить меня. Пропустив все мои уговоры о том, что я хочу поговорить, я был послан и тут... Не знаю, кто тянул меня за язык, но я потребовал обратно свои вещи, что оставил у него. Слишком был я горд для того, чтобы просить прощения, ведь меня буквально послали на́х и оскорбили. Грустно, но я решил идти дальше, но тем временем все это не давало мне покоя. Хотелось узнать как он там, прямо же я ему не напишу, и вот решил попросить у знакомых. Дал его номер и некоторое время те успешно передавали мне информацию и я был спокоен, пока в один день бывший не догадался об этом. В тот момент он сам мне написал, впервые с момента расставания. Не думал, что он способен на такую злость. Обозвал меня выродком каких нужно поискать, и сказал, что его от меня тошнит. Надежда наладить отношения с ним, с этого момента канула в лету. Я так опустошенно не чувствовал себя ни после каких отношений, хотя бывали и ситуации поострее я с ними справлялся. А тут все висит на мертвой точке и не даёт мне покоя. Как все забыть и избавиться от чувства вины? Очевидно же он меня не простит, как горохом об стену |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Ноя 2021 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
... Ну, к чему столько текста, себя вы уже давно простили А, здесь ...выплеснута неудовлетворённость Да, прежде чем говоришь-люблю, нужно думать Ну, да ладно, как там у старцев: Время лечит и расставляет все по своим местам.
Надеюсь , новых "исповедей" не последует, а то проклянут, здесь _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Ноя 2021 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Ноя 2021 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то бред. То бросил, то хочет поговорить. То гордый, то ещё что-то.
Бросил? Ну и не е..и ему мозги, не доставай человека. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Ноя 2021 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Какой-то бред. То бросил, то хочет поговорить. То гордый, то ещё что-то.
Бросил? Ну и не е..и ему мозги, не доставай человека. |
Никто не может помешать человеку просто выговориться. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Ноя 2021 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Само собой, ему никто не мешает выговориться, что он и сделал. Но и нам никто не мешает высказать мнение о сказанном им, что мы и делаем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Ноя 2021 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Само собой, ему никто не мешает выговориться, что он и сделал. Но и нам никто не мешает высказать мнение о сказанном им, что мы и делаем. |
Если это не затрагивает его достоинство. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Ноя 2021 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, каким-то странным образом сообщения не про тебя затронули твоё достоинство. Ты тоже поддался модному тренду сезона, ищешь, на что бы «обидеться»? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Ноя 2021 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Видимо, каким-то странным образом сообщения не про тебя затронули твоё достоинство. Ты тоже поддался модному тренду сезона, ищешь, на что бы «обидеться»? |
Мне наплевать на тренды и прочие скрепы. Есть вещи, о которых я не обязан догадываться.
Как писал поэт "не бегу задрав штаны за комсомолом". _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Ноя 2021 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Есть вещи, о которых я не обязан догадываться. |
О, Дуня дал заднюю. Выбросил маску праведного возмущения и нацепил гримасу равнодушия. А переобуваться в прыжке умеешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|