|
|
Автор |
Сообщение |
antonkvasov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Ноя 2021 02:12 Заголовок сообщения: Как развеять сомнения в неверности парня? |
|
|
Парни , всем привет, нужен совет)
Начал встречаться с парнем, он как Вы поняли старше меня прилично, но речь не об этом.
Это первый, к кому я реально начал испытывать чувства и понял что это вообще за ощущение, "быть в отношениях " . Частенько ночую у него, но пока не переехал , не готов так резко ограничить свою свободу настолько. Как только начали встречаться, уже прошло 2 месяца постоянно вижу его онлайн на хорнете и пару раз видел как он лайкает других. Прямо ему говорил что сам этого сайта не понимаю , да и вообще актуальность он для меня потерял, но он намёка видимо не понял и периодически это происходит. Наверное вы скажете мол сам сидишь, раз его проверяешь, но скажу прямо я удалил все на своей странице и захожу проверить только его активность ) знаю что нравлюсь ему, он мне тоже , но этот момент меня удивляет..Может т.к это мои первые отношения поэтому такая реакция?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Ноя 2021 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если он сел на диету - это не значит, что он не может изучать меню _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Ноя 2021 18:47 Заголовок сообщения: Re: Первые отношения в 26 лет, ему 41 |
|
|
antonkvasov писал(а): | Но скажу прямо я удалил все на своей странице и захожу проверить только его активность ) |
Ой да слышали мы уже эти сказки Булонского леса и не единожды _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
antonkvasov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Ноя 2021 19:23 Заголовок сообщения: Re: Первые отношения в 26 лет, ему 41 |
|
|
Цитата: | Ой да слышали мы уже эти сказки Булонского леса и не единожды |
кажется я не просто так акцентировал внимание на то зачем я захожу в хорнет, как раз, видимо, для таких как Вы, кто отвечает не по теме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Ноя 2021 19:38 Заголовок сообщения: Re: Первые отношения в 26 лет, ему 41 |
|
|
antonkvasov писал(а): | знаю что нравлюсь ему, он мне тоже , но этот момент меня удивляет.. |
Может, ему теперь и на улице от всех лиц мужского пола отворачиваться? А то вдруг он не просто мимо них проходит, а смотрит изучающим взглядом, умело маскируясь при этом?
Просмотр Хорнета и (не)взаимность/(не)верность в отношениях коррелируют очень слабо. К тому же и отношения ваши ещё пока весьма относительные. Вместо сомнений и подозрений лучше сделай так, чтобы он любил и хотел только тебя. Это намного более эффективный цемент для кирпичиков отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Ноя 2021 20:16 Заголовок сообщения: Re: Первые отношения в 26 лет, ему 41 |
|
|
antonkvasov писал(а): | Ой да слышали мы уже эти сказки Булонского леса и не единожды |
Цитата: | кажется я не просто так акцентировал внимание на то зачем я захожу в хорнет, как раз, видимо, для таких как Вы, кто отвечает не по теме. |
Ну так перекрестись, раз кажется. Решать, что мне отвечать буду я, а не ты, ибо у меня своя голова на плечах есть. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Ноя 2021 22:53 Заголовок сообщения: Re: Первые отношения в 26 лет, ему 41 |
|
|
Почему бы не поговорить на эту тему с ним? Без всяких намеков или прочего.
antonkvasov писал(а): | я реально начал испытывать чувства и понял что это вообще за ощущение |
Может вы испытываете разные чувства? У тебя на уме одно и бабочки порхают, а ему нужно нечто другое. Самый просто способ это - поговорить. Решает любые вопросы и ставит все точки над i. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
antonkvasov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Ноя 2021 23:38 Заголовок сообщения: Re: Первые отношения в 26 лет, ему 41 |
|
|
Cranz писал(а): | Почему бы не поговорить на эту тему с ним? Без всяких намеков или прочего.
antonkvasov писал(а): | я реально начал испытывать чувства и понял что это вообще за ощущение |
Может вы испытываете разные чувства? У тебя на уме одно и бабочки порхают, а ему нужно нечто другое. Самый просто способ это - поговорить. Решает любые вопросы и ставит все точки над i. |
блин, но он после 5ой встречи дал мне ключи от квартиры, неужели тут есть вероятность разных чувств?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Ноя 2021 19:18 Заголовок сообщения: Re: Первые отношения в 26 лет, ему 41 |
|
|
antonkvasov писал(а): |
блин, но он после 5ой встречи дал мне ключи от квартиры, неужели тут есть вероятность разных чувств?) |
ну ну мой взгляд скорее он доверяет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex-Z
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Ноя 2021 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|