Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | Обьяснитесь. Только я не пойму ,каков мотив будет у претензий, ваша ревность?! |
Самый простой: - Ты с кем? Со мной или этой бляд*ю? | ...это звучит как условие,и тогда финиш - отношениям. Тем более , тот другой ,знает эту "бл*дь* лучшее и давно, поэтому она ему всячески дорога!
По сути это как поднести дуло пистолета к виску и спустить курок!
Не нужно слушать таких советов! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Но, готовы ли мы услышать правду?! Вопрос конечно интересный...
Поэтому, для тебя мой характер кажется сволочным, а он , на самом деле как у ангела! |
Так вопрос этот к ТС, нужна ли ему правда? Это по молодости лет, думаешь, ах он единственный и неповторимый. Тока, это все розовые очки. На самом деле, этого вокруг добра (единственного и неповторимого) - завались, а вот ты у себя - один одинешенька. И если ты, сам не готов для себя постараться, никто особо утруждаться не будет. Вот будешь себя ценить, и начнешь ценить других, кого за деньги, кого за любовь. Как грится, кому за пение, кому за бздение!!!!!
Да, был такой ангелок, сейчас в самом центре, да на морозе. По этим стопам идешь? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Тем более , тот другой ,знает эту "бл*дь* лучшее и давно, поэтому она ему всячески дорога! |
Хороша та баба, что пиз*у бреет и сосет озорно. Не умеешь, не мучай жопу! _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | Но, готовы ли мы услышать правду?! Вопрос конечно интересный...
Поэтому, для тебя мой характер кажется сволочным, а он , на самом деле как у ангела! |
Так вопрос этот к ТС, нужна ли ему правда? Это по молодости лет, думаешь, ах он единственный и неповторимый. Тока, это все розовые очки. На самом деле, этого вокруг добра (единственного и неповторимого) - завались, а вот ты у себя - один одинешенька. И если ты, сам не готов для себя постараться, никто особо утруждаться не будет. Вот будешь себя ценить, и начнешь ценить других, кого за деньги, кого за любовь. Как грится, кому за пение, кому за бздение!!!!!
Да, был такой ангелок, сейчас в самом центре, да на морозе. По этим стопам идешь? | ... Хватит, хватит , этих гимнов собственному эгоизму!
...может дело не в них. Нужно, ТСа попросить прислать себя голым на фото, может все дело в нем! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey174
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет на самом деле никакого депресняка. Просто гложет чувство неопределенности вот и всё. А так высказался и вроде полегче стало)
Нужно просто разобраться на каком этапе наши отношения, на самом деле психологически это очень важно, возможно если будет ответ в стиле "да у нас с тобой действительно серьезные отношения" даже если это неправда это уже будет на его совести. А так хоть пусть месяцами пропадает со своей подругой. Я буду спокоен, что у нас отношения, какие бы они не были это уже другой вопрос, главное что они есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Ноя 2021 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень хорошее , итоговое резюме. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Ноя 2021 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если отношения нужно спасать - то грош цена таким отношениям. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey174
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и всё. Несколько неосторожных шагов с моей стороны и всё рухнуло( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И что же случилось? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey174
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Ноя 2021 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | И что же случилось? |
Взыграло моё чувство собственности, я поддался искушению ложных чувств ревности. Я просто начал лгать и запутался в собственной лжи. В итоге получил ответ, который больше всего боялся услышать. И мы расстались |
|
Вернуться к началу |
|
|