Автор |
Сообщение |
Andrey174
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет вы не совсем правильно поняли, мы не только трахаемся (хоть отношения с этого и начались), затем мы начали спать вместе, смотреть кино, пить и т.д. В первые месяцы это происходило достаточно редко, поэтому фактор подруги и не ощущался. Возможно это эгоистично с моей стороны, но я захотел встречаться чаще и тут всё вскрылось. Я просто думаю, что эта неопределенность в отношениях и рождает ту самую ревность или возможно это даже зависть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey174 писал(а): | Нет вы не совсем правильно поняли, мы не только трахаемся (хоть отношения с этого и начались), затем мы начали спать вместе, смотреть кино, пить и т.д. В первые месяцы это происходило достаточно редко, поэтому фактор подруги и не ощущался. Возможно это эгоистично с моей стороны, но я захотел встречаться чаще и тут всё вскрылось. Я просто думаю, что эта неопределенность в отношениях и рождает ту самую ревность или возможно это даже зависть | ... ах, вот оно что...ну, парня об этом смешно спрашивать , в силу того, что ответ скорее всего будет не искренним,или, пространственно-ветиеватый! А, вот у бабищи я бы поинтересовался на что она претендует?!
И если змея решила испортить ваши отношения... В общем ...задуши жабу! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | А, вот у бабищи я бы поинтересовался на что она претендует?!
И если змея решила испортить ваши отношения... В общем ...задуши жабу! |
Вот Серый, как бы ты из себя мачо не строил бы, а характер у тя бабский _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey174
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет вы не в ту сторону думаете, вы были правы что они как те лучшие подружки не разлей вода они были знакомы и до меня несколько лет уже, они работают вместе, видятся практически каждый день. У подруги есть парень я его видел в обнимку с ней, но у них достаточно напряженные отношения и вот она ездит плакаться к моему парню, а он ей явно не откажет, а мне откажет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ... ах, вот оно что...ну, парня об этом смешно спрашивать , в силу того, что ответ скорее всего будет не искренним,или, пространственно-витиеватый!! |
С кем спишь, у того и спрашивай _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | ... ах, вот оно что...ну, парня об этом смешно спрашивать , в силу того, что ответ скорее всего будет не искренним,или, пространственно-витиеватый!! |
С кем спишь, у того и спрашивай | ...угу! Особенно тебя , королева - врушек.
На вопросы о себе ты избегаешь отвечать , ну, понятно срабатывает защитный механизм, ну а, что , свою очередь помешает занять примерную позицию его парню.?! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey174 писал(а): | Нет вы не в ту сторону думаете, вы были правы что они как те лучшие подружки не разлей вода они были знакомы и до меня несколько лет уже, они работают вместе, видятся практически каждый день. У подруги есть парень я его видел в обнимку с ней, но у них достаточно напряженные отношения и вот она ездит плакаться к моему парню, а он ей явно не откажет, а мне откажет | не, ну правда, раз уже так гложет это чувство неудовлетворённости и какого то внутреннего страха. Обьяснитесь. Только я не пойму ,каков мотив будет у претензий, ваша ревность?! А, что ещё?! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | veller писал(а): | $ писал(а): | ... ах, вот оно что...ну, парня об этом смешно спрашивать , в силу того, что ответ скорее всего будет не искренним,или, пространственно-витиеватый!! |
На вопросы о себе ты избегаешь отвечать , ну, понятно срабатывает защитный механизм, ну а, что , свою очередь помешает занять примерную позицию его парню.?! |
Тогда уж, Королева молчания Ну, я же с тобой не сплю, с чего мне заливаться соловьем? К тому же, я повторяю, у тя гадский характер - бабий, ты же не можешь не удержаться,чтобы не облить помоями, если не по твоему
Ну конечно, ТС должен поставить вопрос перед подругой - знакомой. А где гарантия, что она не наплетет лишнего? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Обьяснитесь. Только я не пойму ,каков мотив будет у претензий, ваша ревность?! |
Самый простой: - Ты с кем? Со мной или этой бляд*ю? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2021 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | veller писал(а): | $ писал(а): | ... ах, вот оно что...ну, парня об этом смешно спрашивать , в силу того, что ответ скорее всего будет не искренним,или, пространственно-витиеватый!! |
На вопросы о себе ты избегаешь отвечать , ну, понятно срабатывает защитный механизм, ну а, что , свою очередь помешает занять примерную позицию его парню.?! |
Тогда уж, Королева молчания Ну, я же с тобой не сплю, с чего мне заливаться соловьем? К тому же, я повторяю, у тя гадский характер - бабий, ты же не можешь не удержаться,чтобы не облить помоями, если не по твоему
Ну конечно, ТС должен поставить вопрос перед подругой - знакомой. А где гарантия, что она не наплетет лишнего? | ...сейчас ты наговоришь, парень в обще потеряет веру в себя в людей и наложит на себя руки! У него и так по ходу жуткий депресняк, он его ещё сам до кучи подпитывает! И ты тут ...циничная сволочь, с не менее жутким характером! 🤣🤣🤣
В обще, если , не хочешь обманываться , даже , эмпатом не нужно быть, что бы интуитивно понять , что тебе просто врут! Но, готовы ли мы услышать правду?! Вопрос конечно интересный...
Вот Веленька, меня нае*ать , тебе бы даже не помогло, учись ты в школе на одни пятёрки! Но, это увы не так , так что твой дикий пи*деж за версту чувствуется 🤣 Поэтому, для тебя мой характер кажется сволочным, а он , на самом деле как у ангела! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|