Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли вы что гею лучше эмигрировать из России |
Да, безусловно |
|
79% |
[ 38 ] |
Нет, Россия - это моя родина, и необходимо жить здесь, как бы сложно не было |
|
20% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот бы меня в благословенную Европу, а еще лучше в Америку бы взяли!
Я бы никого там не ненавидел бы, а жил бы счастливой семейной жизнью без тайги и медведей!
Хоть бы меня ЦРУ завербовало бы! Служил бы Маме-Америке верой и правдой, мать родную продам за домик где-нибудь во Флориде! Хочу стать шпиёном американским! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мааааамааа - Амеееерика! Ну ты ж видишь своим Всевидящим интернетовским оком, какой для тебя есть лояльный кадр!
Готов продаться с потрохами Госдепу и участвовать во всех масонских заговорах!
Вазьми минннняяяя к сиибееееее, мяяяямяяяя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу, чтобы меня Америка выебала!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ОMЕGA писал(а): | Я смотрю тут все с юмором? |
Будешь серьёзно ко всему относиться - сопьешься раньше времени _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Я как раз таки хотел помочь братскому украинскому народу в его национально-освободительной борьбе и этим летом подавал заявки чтобы вступить в добровольческие батальоны: "Айдар" и "Донбасс" - хотел на Донбассе против москалей воевать |
Ну да, ну да. Это тебе там было бы солдатских хуёв сосать - не пересосать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2015 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну да, ну да. Это тебе там было бы солдатских хуёв сосать - не пересосать.
15 |
Ну нееее, в армии я был бы мужэк - мужэком!
За то вернулся бы на гражданку Женился бы, и параллельно искал бы себе друга сердечного
Так и мечтаю, чтобы в жизни у меня любимая Жена и любимый Мужчина, Друг жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2015 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | А еще я ненавижу в душе русских. И не хочу смешивать с ними кровь.
После русской агрессии против Украины вообще не могу видеть русские флаги, даже русский язык слышать противно.
Как мне жить дальше в России, если я патологически болен нацизмом по отношению к русским? |
Так пан украинец ? Где-то ты расизм подцепил. Лечись, пока не поздно. Одно дело неприятие российской политики, другое дело - ненависть к русским. Ты вот уже их убивать собрался, добровольцем хотел стать. Нехорошо. _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2015 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пан никакой не украинец, просто пан не приемлет российскую политику - внутреннюю и внешнюю, в чём я лично пана очень даже понимаю.
Но чтоб ненавидеть русских... Всех сразу?!
Не, я слишком человеколюбив и толерантен к чужим заёбам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex-Z
Участник форума
|
Добавлено: Чт 28 Окт 2021 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман10 писал(а): | У моего бывшего парня, в Воронеже убили парня... а его самого избили, дело расследовать как следует не стали(в полиции)и закрыли через какое-то время...После этого он подался в правозащиту...Было это году этак в 2006-2007, точно не помню когда именно...
Интересно, если например кто-нибудь из форумчан скажет что сталкивался с проявлениями гомофобии, или сталкивались его знакомые/друзья, то ведь это также может быть лишь каплей в море всех убийств(вне зависимости от неприязни по какому-либо принципу), вот, и никак не доказывать того что вот так у нас все страшно...
Какая разница для статистики, от того - окажутся ли люди пострадавшие от гомофобии - среди форумчан блюсистема,или не окажутся?))) |
Да просто за метлой сделить нужно. И грамотно выбирать друзей, круг общения. Убивают и за неосторожно сказанное слово, порой, не важно в России или за её пределами. Если живёшь в районе где гопота сраная отирается зачем провоцировать той же манерностью в сленге или одежде? Или в Европе не бывает неблагополучных районов? Хотя бы приёмы самозащиты подучить, всяко пригодится.
Эмигрировать хорошо когда в своей стране пребывания достиг потолка карьеры. Или действительно по любви, но я мало гейских пар знаю чтобы любовь на всю жизнь была, обычно потрахушки и разошлись, хочется красивой жизни, Запад манит этим, понимаю. Нужно подготовиться чтобы тебя там приняли, по другую сторону границы и были заинтересованы или человек, который готов в брак вступить и на своём горбу проблемы супруга тащить либо быть востребованным за границей настолько чтобы государственные органы заинтересовались. Я не заметил в Москве и Питере счастливых гейских пар таджиков или узбеков, которые метут дворы и на стройке вкалывают, люди без жилья, профессии востребованной, плохо знающие язык страны пребывания. |
|
Вернуться к началу |
|
|