| Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 25 Июл 2021 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не важно как кто к этому относится. Если тебя влечет только к зрелым мужикам - значит трахайся с ними! Это всё же лучше чем вообще ничего.  _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 25 Июл 2021 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexandroo писал(а): | Не важно как кто к этому относится. Если тебя влечет только к зрелым мужикам - значит трахайся с ними! Это всё же лучше чем вообще ничего.  |
Согласен, но предпочитаю воспользоваться тем, кто моложе , нежнее и слаще,
так как выбор есть, соответствующий моим вкусам , внешности и возрасту. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Coq au vin
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 21 Окт 2021 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| В любовниках был один зрелый азербайджанец, старше 50. В сексе был жестким, даже жестоким. Но мне нравилось быть его личной шлюшкой, подчиняться ему, терпеть боль, шлепки по ягодицам во время акта и многое другое. Он как будто загипнотизировал меня. Хотя в детстве у меня не было отца и, возможно, меня просто тянет к такому типу мужчин. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гей16627
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2025 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне 20 и я кайфую от того что меня дерёт в зад сороколетний мужик |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 19 Окт 2025 04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне всегда нравились мужчины старше меня, все любовники были старше, а некоторые - намного старше. И сейчас встречаюсь таким. Поскольку я чисто пассивна и в сексе как девочка, мне нравится быть девушкой зрелого мужчины |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 19 Окт 2025 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | Мне всегда нравились мужчины старше меня, все любовники были старше, а некоторые - намного старше. И сейчас встречаюсь таким. Поскольку я чисто пассивна и в сексе как девочка, мне нравится быть девушкой зрелого мужчины |
Ровно то же самое) Ровесников и не рассматривала никогда как партнеров, хотя бы 30-35. _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bek1712
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 26 Окт 2025 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| dunkel писал(а): | | Alexandroo писал(а): | Не важно как кто к этому относится. Если тебя влечет только к зрелым мужикам - значит трахайся с ними! Это всё же лучше чем вообще ничего.  |
Согласен, но предпочитаю воспользоваться тем, кто моложе , нежнее и слаще,
так как выбор есть, соответствующий моим вкусам , внешности и возрасту. |
Если актив, то строго старше меня, хотя выбор есть. понимаю что у 30 летних упругое тело, без живота, могут по несколько раз. Но не тянет вообще. Да и большой живот не проблема для меня, нравится когда крупный, худые тоже не привлекает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bonnie
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2025 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sladenkaya_Popka писал(а): | | Alina-alina писал(а): | | Мне всегда нравились мужчины старше меня, все любовники были старше, а некоторые - намного старше. И сейчас встречаюсь таким. Поскольку я чисто пассивна и в сексе как девочка, мне нравится быть девушкой зрелого мужчины |
Ровно то же самое) Ровесников и не рассматривала никогда как партнеров, хотя бы 30-35. |
Я тут скорее тогда и сам могу претендовать на категорию "мужчин постарше", но даже по опыту прошлых отношений тоже склоняюсь к выбору партнёров-актов старшего возраста. Теперь-то бывает и наоборот, но в таких ситуациях чувствуешь себя "бабой-ягодкой-опять", так как молодые больше норовят доказать свою состоятельность и крутость в сексе, нежели думают про чувства, страсть, эмоции... Но это субъективно, конечно, потому как среди условно постоянних партнёров у меня действительно были только те, кто постарше. |
|
| Вернуться к началу |
|
|