Автор |
Сообщение |
Free-ass
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 09 Окт 2021 17:27 Заголовок сообщения: Как безопасно растянуть анал? |
|
|
Мне 38, занимаюсь АС с 16 лет (с дилдо) и с 20 с мужчинами, было три десятка партнеров с разными членами, но уже давно хочется не длины, а бОльшего диаметра, поэтому долгие годы параллельно практикую АС с дилдо различных габаритов, но пока показатели далеки от моих похотливых желаний. Максимум, что удавалось в себя принять - 7см в диаметре, а хочется растянуть до 10, хотя ощущения, что уже кости таза мешают даже к 8см подойти. возможно ли, что 7см в диаметре мой предел? И стоит ли бояться пролапса кишки в будущем? проктолога пока посещать нет надобности, но вообще страшно, он же сразу поймет, что я практикую АС и отношение будет презренное, возможно даже в платной клинике. Так же какие риски геморроя? может стоит завязывать с такими диаметрами? а я еще бОльше хочу, аж до дрожи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хлорка
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 09 Окт 2021 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Врачам похер на твои размеры и увлечения аналом, если есть желание, хоть баклажан себе в анус засунь _________________ Все кто грязь - меня ненавидят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 10 Окт 2021 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
О, хорошая идея. И вкусно, и полезно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren120009
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 10 Окт 2021 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпадение прямой кишки и недержание кала вот что ждёт тебя в будущем. Вот именно что ты растягиваешь анус в диаметре это самое ужасное. Также нужно быть аккарутаным, анальная трещина может образоваться.
Я бы не рекомендовал вообще пол года ничем заниматься. Чтобы мышца ануса пришли в нормальное состояние.
Займи себя чем-то другим, полезным и безопасным... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 11 Окт 2021 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren120009 писал(а): | ... Чтобы мышца ануса пришли в нормальное состояние.
как раз выше предложили баклажаны жопой жевать - так и мыцта накачается и витамины человек получит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 11 Окт 2021 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | Paren120009 писал(а): | ... Чтобы мышца ануса пришли в нормальное состояние.
как раз выше предложили баклажаны жопой жевать - так и мыцта накачается и витамины человек получит. |
Я бы последовал приведённому выше совету и не стал бы экспериментировать со своим здоровьем. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 11 Окт 2021 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала, надо лечить голову. Что за желание сделать из своей жопы гаубицу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 11 Окт 2021 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Порвет сфинктер на немецкий крест - и будет в памперсе до конца жизни ходить, вот тогда и вспомниться желание БОЛЬШОГО... Блин, 7 см!!! Капец! |
|
Вернуться к началу |
|
|