Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2021 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне известно то, о чем ты пишешь, я чуть не умер при рождении, и в 18 лет была агония в больнице, еле откачали...в вену пришлось ввести антидот к галоперидолу...потом еще три дня под капельницей был в полубессознанке...этот опыт очень изменил меня... _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2021 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | Мне известно то, о чем ты пишешь, я чуть не умер при рождении, и в 18 лет была агония в больнице, еле откачали...в вену пришлось ввести антидот к галоперидолу...потом еще три дня под капельницей был в полубессознанке...этот опыт очень изменил меня... |
А я едва не умерла от прививки одной - мне сделали больше, чем надо, потому что первая не привилась и еще когда отравилась чем-то, когда еще годик, кажется, был. Я перестала есть и пить, гемоглобин упал, а может еще что-то было, я не знаю, и врачи сказали, что заберут меня в больницу. Умирать... Но моя прабабушка послала их и стала силой меня кормить и еще железо колоть стали, я же совсем ослабла, так что я поправилась в итоге, правда, гемоглобин так и не восстановился до нормы. Такие вещи со-многими были, просто сами мы не помним, а рассказывают нам не всегда. А когда взрослый, то такое уже тяжело перенести, особенно психологически. Это усиливает страдание. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2021 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой опыт развивает сенсорно человека. Есть обычные люди...у них мало неприятностей, просто хотели спокойной земной программы - да, не страдали, но и ничего не отработали, а статус мага это значит без конца впахивать, и никакой личной жизни... _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2021 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | это значит без конца впахивать, и никакой личной жизни... |
Бл, как у меня прям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2021 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | это значит без конца впахивать, и никакой личной жизни... |
Бл, как у меня прям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2021 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | когда душа освободится от тела - будет страдать от того, что телесные удовольствия не испытаешь как в теле. |
Откуда ты знаешь, что будет потом, когда она "освободится"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2021 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): | astralwalker писал(а): | Мне известно то, о чем ты пишешь, я чуть не умер при рождении, и в 18 лет была агония в больнице, еле откачали...в вену пришлось ввести антидот к галоперидолу...потом еще три дня под капельницей был в полубессознанке...этот опыт очень изменил меня... |
А я едва не умерла от прививки одной - мне сделали больше, чем надо, потому что первая не привилась и еще когда отравилась чем-то, когда еще годик, кажется, был. Я перестала есть и пить, гемоглобин упал, а может еще что-то было, я не знаю, и врачи сказали, что заберут меня в больницу. Умирать... Но моя прабабушка послала их и стала силой меня кормить и еще железо колоть стали, я же совсем ослабла, так что я поправилась в итоге, правда, гемоглобин так и не восстановился до нормы. Такие вещи со-многими были, просто сами мы не помним, а рассказывают нам не всегда. А когда взрослый, то такое уже тяжело перенести, особенно психологически. Это усиливает страдание. | хватит бред писать. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2021 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 , не ворчи )))
пусть люди общаются, в общении вся прелесть! _________________ "Если не идёшь вперед, - идёшь назад" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2021 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Stasya писал(а): | старик0 , не ворчи )))
пусть люди общаются, в общении вся прелесть! | если тебе нравится бредовое общение, то я могу тебе составить компанию) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2021 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ок )))) _________________ "Если не идёшь вперед, - идёшь назад" |