Автор |
Сообщение |
Симпл-димпл
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 10 Авг 2021 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kinezis писал(а): | Абсолютно согласен с автором.
Я таким персонажам в знакомствах даже не отвечаю. Меня интересует человек в целом, и прежде всего его телосложение и типаж, а не его половые органы крупным планом. |
и правильно...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кинед
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 12 Авг 2021 19:14 Заголовок сообщения: Re: Накипело, сил нет. Надоели гениталии на главных фотограф |
|
|
Парень123456789 писал(а): | Добрый день. Простите если нарушаю правила или "задеваю чувства" неких персонажей заранее.
Громадная прозьба к хозяевам сайта запретить размещение на главных фотографиях рубрики знакомств - гениталий (задних включительно). Это задевает мои чувства очень. Пусть размещают в последующих, но не на главных. Очень накипело.думаю я не один такой. Будьте благоразумными, не всем это нравится. Ты им лицо или тело, они тебе одни писюны в 6 проекциях и задних проходов. Спасибо за внимание.
Р. S. : люди так и не понимают напроч задумки о городе дополнительно. Если возможно добавьте город Тобольск, извините это не посёлок городского типа, а исторически известный город. Спасибо |
Мне тоже неприятно, когда на главной |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хлорка
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 29 Авг 2021 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня какая. Есть и поважнее проблемы в жизни. В конце концов все очень индивидуально, можно познакомиться с озабоченным с хуем на аватарке и иметь с ним прекрасный разовый секс, а можно встретиться с челом у которого прекрасная аватарка и понять, что он чмо и задрот и трахаться не умеет или не хочет, а просто тратит твоё время _________________ Все кто грязь - меня ненавидят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Qrollka
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 17 Сен 2021 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем пенять на вульгарные авки, если сразу отсеиваются нежелательные знакомства? Или, быть может, они - желательные? Но и тогда не понимаю ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Сен 2021 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
в вас эту самую генеталию совать будут или прости оспади, вы её сосать будете.а вы возмущаетесь. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Сен 2021 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не проблема. Наоборот, информативно и полезно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Сен 2021 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
...а , загадка, а интрига..?! Сразу целое звено театральной постановки вылетает, романтический флёр исчезает
На , контекст нужно смотреть , если, только поебаццо, услуги платные...это одно. А, если , чел ищет глубокие чувства, отношения при этом представляется - обычным членом, ну тогда он и ментально скорее всего - просто penis, особо не комплексующий из-за отсутствия интеллекта.  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Сен 2021 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хлорка
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 18 Сен 2021 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Многа букав, а смысл потерялся _________________ Все кто грязь - меня ненавидят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 19 Сен 2021 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
На четвёртой странице вы это поняли. Наконец-то!  |