Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Авг 2021 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Saint писал(а): | Ещё вот думаю, стоит ли выкладывать свое фото (Хорнет). Потому как, если профиль без нормальных фотографий, я бы и сам обошел такой стороной. On the other hand, вопрос безопасности - небольшой город населением 400к - не хочется неприятностей. Конечно, знакомство в реальном пространстве для меня наиболее приемлемо, но маловероятно. |
В джинсах по пояс голый, в бейсболке, в солнц. защ. очках, слегка прикрыв ладонью рот - общий вид понятен + параметры возраст/рост/вес. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Авг 2021 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Saint писал(а): | Ещё вот думаю, стоит ли выкладывать свое фото (Хорнет). Потому как, если профиль без нормальных фотографий, я бы и сам обошел такой стороной. |
В джинсах по пояс голый, в бейсболке, в солнц. защ. очках, слегка прикрыв ладонью рот - общий вид понятен + параметры возраст/рост/вес. |
В категории "худышки". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Сен 2021 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Saint писал(а): | Ещё вот думаю, стоит ли выкладывать свое фото (Хорнет). Потому как, если профиль без нормальных фотографий, я бы и сам обошел такой стороной. On the other hand, вопрос безопасности - небольшой город населением 400к - не хочется неприятностей. Конечно, знакомство в реальном пространстве для меня наиболее приемлемо, но маловероятно. | можешь в скрытых спрятать.и открывать только те, которые сам захочешь. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Сен 2021 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | старик0 писал(а): | Кристина писал(а): | А в чем и где был вопрос? | не в чём, нигде.ступайте себе мимо. |
|
я бы не стал так смеяться, Cranzик.т.к. это приснопамятная Криста-крестительница.которая считает, что секс с ней может изменить ориентацию. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Ср 01 Сен 2021 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | если он видит себя активом, то да, 14 см это трагедия. | Ну главное не размер, главное умение! При умении и железном стояке некоторые и под 14-ю сантиметрами так извиваются и орут! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Сен 2021 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): |
я бы не стал так смеяться, Cranzик.т.к. это приснопамятная Криста-крестительница.которая считает, что секс с ней может изменить ориентацию. |
так у нее волшебная вагина? Пизда целительница? Это же какую коммерцию устроить то можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Сен 2021 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | старик0 писал(а): |
я бы не стал так смеяться, Cranzик.т.к. это приснопамятная Криста-крестительница.которая считает, что секс с ней может изменить ориентацию. |
так у нее волшебная вагина? Пизда целительница? Это же какую коммерцию устроить то можно. |
Тебе не идёт сей стиль.
Кристина, гелфаг, ты моя ненаглядная, лучше советом помогла, а не тролингом занималась. Расскажи лучше как ему парня найти, у тебя не плохой опыт, помоги мальчонки. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Сен 2021 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Так дело в конкуренции. + обида. 100-пудово, от неё сбежал суженный к парню. Теперь она пытается мстить, в силу своей недоразвитости, здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Сен 2021 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вряд ли. Просто вопрос ТС и вправду ни о чем, ведь для того, чтобы найти парня, его искать надо, а не сидеть в своей зоне комфорта. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Сен 2021 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что, Saint , надумал что либо? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|