Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Авг 2021 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | А в чем и где был вопрос? | не в чём, нигде.ступайте себе мимо. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Saint
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 31 Авг 2021 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chihiro-kun
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Авг 2021 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне лично нравятся стройняшки, и член нормальный. А то что кто-то хочет засунуть себе в задницу здоровый баклажан это не таоя проблема забей и проходи мимо, всем никак не угодишь. Но если боишься отказов то в зависимости от твоей привередливости это может неприятно, для меня найти парня даже просто потрахаться жто минимум месячный поиск по вкашным пабликам _________________ Какая милая обезьянка... Только... какая-то тупенькая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Авг 2021 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Chihiro-kun писал(а): | Ну мне лично нравятся стройняшки, и член нормальный.... минимум месячный поиск по вкашным пабликам |
Я бы не стал доверяться сомнительным источникам. Если ты сам по себе
можешь представить интерес для кого либо, вполне найдёшь себе парня
в реальном пространстве. Не исключено , что и для дальнейших стабильных
отношений. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Авг 2021 16:02 Заголовок сообщения: Re: Как начать хоть какие-то отношения? |
|
|
Saint писал(а): | Всем доброго дня! Никогда не подумал, что буду писать на форум о своих личных проблемах, однако я не знаю, где бы ещё смог получить какой-то совет или поддержку.
Мне 19 лет, у меня никогда не было отношений и даже просто секса с парнями. Я могу выделить не сколько причин (они же мои проблемы и загоны, которые я не могу самостоятельно решить). Во-первых, я боюсь знакомиться в интернете, так как не могу знать, с кем я общаюсь. Во-вторых, хотя я и симпатичный на лицо, мне не нравится мое тело: при росте 180 я вешу 55 кг + у меня небольшой член 14 см х 4см, расстраивает тот факт, что многим нужно больше, я не соответствую стандартам и могу получить отказ из-за этого.
При этом я не могу сказать, что у меня очень низкая самооценка из-за этого, так как у меня много интересов в жизни, в основном это учеба и самообразование. Но в сфере личной жизни я чувствую себя потерянным и несостоявшимся. Буду благодарен за ваше мнение и советы. |
Хаха, в твоем возрасте я вообще не думал о сексе, у меня учеба была на первом месте, каждый свой путь проходит, ничего страшного, что тебе что-то в себе не нравится, у каждого такое есть, то это не нравится, то другое - найдется такой, кому ты понравишься и без своих "загонов", знакомься, веди переписку, и только ты можешь решать с кем встреться и никто более. _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Авг 2021 16:16 Заголовок сообщения: Re: Как начать хоть какие-то отношения? |
|
|
Daня.!. писал(а): | Saint писал(а): | Всем доброго дня! Никогда не подумал, что буду писать на форум о своих личных проблемах, однако я не знаю, где бы ещё смог получить какой-то совет или поддержку.
Мне 19 лет, у меня никогда не было отношений и даже просто секса с парнями. Я могу выделить не сколько причин (они же мои проблемы и загоны, которые я не могу самостоятельно решить). Во-первых, я боюсь знакомиться в интернете, так как не могу знать, с кем я общаюсь. Во-вторых, хотя я и симпатичный на лицо, мне не нравится мое тело: при росте 180 я вешу 55 кг + у меня небольшой член 14 см х 4см, расстраивает тот факт, что многим нужно больше, я не соответствую стандартам и могу получить отказ из-за этого.
При этом я не могу сказать, что у меня очень низкая самооценка из-за этого, так как у меня много интересов в жизни, в основном это учеба и самообразование. Но в сфере личной жизни я чувствую себя потерянным и несостоявшимся. Буду благодарен за ваше мнение и советы. |
Хаха, в твоем возрасте я вообще не думал о сексе, у меня учеба была на первом месте, каждый свой путь проходит, ничего страшного, что тебе что-то в себе не нравится, у каждого такое есть, то это не нравится, то другое - найдется такой, кому ты понравишься и без своих "загонов", знакомься, веди переписку, и только ты можешь решать с кем встреться и никто более. |
Он хочет приятное с полезным совместить. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Авг 2021 16:21 Заголовок сообщения: Re: Как начать хоть какие-то отношения? |
|
|
dunkel писал(а): | Он хочет приятное с полезным совместить. |
Иди своей дорогой, сталкер _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Авг 2021 16:25 Заголовок сообщения: Re: Как начать хоть какие-то отношения? |
|
|
Daня.!. писал(а): | dunkel писал(а): | Он хочет приятное с полезным совместить. |
Иди своей дорогой, сталкер |
Не буду мешать. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Авг 2021 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Кристина писал(а): | А в чем и где был вопрос? | не в чём, нигде.ступайте себе мимо. |
Saint писал(а): | Cranz, спасибо |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Saint
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 31 Авг 2021 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё вот думаю, стоит ли выкладывать свое фото (Хорнет). Потому как, если профиль без нормальных фотографий, я бы и сам обошел такой стороной. On the other hand, вопрос безопасности - небольшой город населением 400к - не хочется неприятностей. Конечно, знакомство в реальном пространстве для меня наиболее приемлемо, но маловероятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|