Автор |
Сообщение |
Вадим красавчик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2019 11:40 Заголовок сообщения: Как родить ребенка с лесбиянкой? |
|
|
Всем привет!
Вот все думаю о рождении ребенка.
С девушкой натуралкой не хочу заводить детей, т.к я гей, и постоянно жить в обмане нет желания.
Подумываю насчет девушки лесбиянки.
Может был у кого-либо опыт?
Хотелось бы услышать ваши истории) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2019 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
вым было бы приятно осознавать что мама с острова Лесбос, а папа с созвездия Гомосейрос? вырастет потерянная душа. которую будут разрывать внутренние противоречия. Если очень надо - почитайте книги по детской психологии перед этим делом. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2019 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень возможный для меня вариант. Годам к 30 я бы вернулся к этой мысли. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Дек 2019 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | вым было бы приятно осознавать что мама с острова Лесбос, а папа с созвездия Гомосейрос? вырастет потерянная душа. которую будут разрывать внутренние противоречия. Если очень надо - почитайте книги по детской психологии перед этим делом. | заткни фонтан.дай отдохнуть фонтану(с). _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
La vida
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Авг 2021 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, я за эту идею) пишите ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lesbi33
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 03 Сен 2021 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, я лесби, тоже ищу партнера для рождения ребенка и создания для него семьи.
Есть парочка знакомых которые успешно реализовали эту идею и счастливо воспитывают дочку, не ограждая ее от общения ни с теми ни с другими родственниками. Живут отдельно (мама с ребенком, папа со своим парнем) но папа часто приезжает, живет не далеко, ездят к родным на семейные праздники как семья (скрывают свою нетрадиционную ориентацию) ездят отдыхать все вместе. Ребенок знает что родители не живут вместе, для него обмана нет, считает что это норма, и пока не осознает это чтобы проговориться бабушкам. Наверное потом они официально для всех разъедутся но будут продолжать жить и видеться как и раньше.
Есть надежда, что ребенка не забулят по этой теме в школе, потому что родители натуральной внешности, никак не выдают свою ориентацию, а когда достаточно повзрослеет, ей расскажут о таких отношениях в семье и что она любимый и желанный ребенок у двух людей, которым друг без друга не удалось бы реализовать это счастье, стать родителями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
La vida
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Июл 2022 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! По-прежнему в поисках гея или пары (сама в паре с женщиной) для рождения ребёнка, очень желательно фиктивный брак. Спб. Возраст 30+. |
|
Вернуться к началу |
|
|