Автор |
Сообщение |
DenisRet
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 11 Авг 2021 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешение в одном предложении разных языков всегда считалось не признаком эрудиции, а дурным тоном)))
Тем более, это вообще неуважительно при общении заставлять собеседника "лезть" в словарик))
Только не говори, что это слово вошло в русский язык и стало общеупотребимым, даже в профессиональной среде оно употребляется крайне редко))
Уважаемые участники форума, простите, что увожу разговор от темы!!!
Больше не буду)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 11 Авг 2021 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
DenisRet писал(а): | Уважаемые участники форума, простите, что увожу разговор от темы!!!
Больше не буду)) |
Нет уж! Давай исчо! Нам не больно.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 11 Авг 2021 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
DenisRet писал(а): | Смешение в одном предложении разных языков всегда считалось не признаком эрудиции, а дурным тоном))) |
Правда? А я вот не знал.
Расскажите пожалуйста, какие русские слова вы используете вместо нижеприведенных заимствований из других языков? Хочу покончить с дурным тоном и стать просветленным.
... Эрекция, импотенция, деньги, карандаш, лошадь, тюрьма, акула, гейзер, экзамен, диктант, директор, каникулы, максимум, минимум, жемчуг, изюм, арбуз, караван, туз, сундук, халат, якорь, кнут, мачта, сельдь, матрос, галстук, курорт, мольберт, шпинат. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 11 Авг 2021 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | DenisRet писал(а): | Смешение в одном предложении разных языков всегда считалось не признаком эрудиции, а дурным тоном))) |
Правда? А я вот не знал.
Расскажите пожалуйста, какие русские слова вы используете вместо нижеприведенных заимствований из других языков? Хочу покончить с дурным тоном и стать просветленным.
... Эрекция, импотенция, деньги, карандаш, лошадь, тюрьма, акула, гейзер, экзамен, диктант, директор, каникулы, максимум, минимум, жемчуг, изюм, арбуз, караван, туз, сундук, халат, якорь, кнут, мачта, сельдь, матрос, галстук, курорт, мольберт, шпинат. |
Не пора ли изгнать из русского языка иностранщину? Вместо "интерфейс",
говорить(глаголить) "междумордие", вместо "меню" молвить "разблюдовка"
вместо ненавистнага нашему слуху "имиджмейкер", просто "мордодел"!
и так далее!
Станем чище и непорочнее! Если кто ещё чего знает, пусть продолжит
список!
З.Ы. : извините, что вышел за пределы темы.  _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Ср 11 Авг 2021 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Автомобиль - самодвужущаяся повозка.
Аплодисменты — рукоплескания
Гимнастика - ловкосилие.
Кредитор — заимодавец
Йог - голый философ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 11 Авг 2021 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | Эрекция, импотенция, деньги, карандаш, лошадь, тюрьма, акула, гейзер, экзамен, диктант, директор, каникулы, максимум, минимум, жемчуг, изюм, арбуз, караван, туз, сундук, халат, якорь, кнут, мачта, сельдь, матрос, галстук, курорт, мольберт, шпинат. |
Выпрямление, (половое) бессилие, гроши, палка-рисовалка или уголёк, конь, острог, чудо-юдо-рыба-кит, струяшище, испытание, наставление, руководитель, ничегонеделанье, наибольший, наименьший, белый горох или ракушечный горох, сушёный виноград, астраханская ягода, (пеший) поезд, очко, ларь, турецкое платье, грузило, попосечка, ствол, северная рыба, полосатик, шеедавка, здравница, подставка (для каляк-маляк), фугадость! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 11 Авг 2021 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Та ак, щас придёт админ и всё экстрадирует ( зачистит ), выставит бан
(занавесочку). _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DenisRet
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 14 Авг 2021 05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Слово пенетрация не вошло в общеупотребимый русский язык как вышеуказанные)) тем более и пишешь ты его с ошибкой, с эрудицией у тебя, видимо, вообще беда)) предлагаю закрыть этот спор за никчемностью))) или выдели для этого отдельную тему, если хочешь продолжить...
Автору темы.. думаю очко у тебя не разработано, поэтому больно.. одно дело, когда сам себя дилдаком, совсем другое другой парень тебя ...
Неподготовленный сфинктер спазмируется от неожиданного проникновения (пенетрации))))))) отсюда и боль..
Никаких препятствий на "высоте" пениса в ж... быть не может)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Авг 2021 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне кажется - основную роль играет угол введения. Отсюда и болевые ощущения или дискомфорт в одной позе и приятные ощущения и оргазм в другой позе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 16 Авг 2021 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
DenisRet писал(а): | Слово пенетрация не вошло в общеупотребимый русский язык как вышеуказанные)) тем более и пишешь ты его с ошибкой, с эрудицией у тебя, видимо, вообще беда)) предлагаю закрыть этот спор за никчемностью))) или выдели для этого отдельную тему, если хочешь продолжить...
Автору темы.. думаю очко у тебя не разработано, поэтому больно.. одно дело, когда сам себя дилдаком, совсем другое другой парень тебя ...
Неподготовленный сфинктер спазмируется от неожиданного проникновения (пенетрации))))))) отсюда и боль..
Никаких препятствий на "высоте" пениса в ж... быть не может)) |
а вот хамить не следует, да я пишу с обишками - и имею на это полное право - тут не экзамен, и при беглом наборе текста опечатки неизбежны...
Автору темы и тов. "DenisRet" - очень рекомендую использовать юмор при любом взаимодействии с миром, в т.ч. и при общении с другими участниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|