Предыдущая тема :: Следующая тема |
Секс втроем-это: |
Измена, я против |
|
37% |
[ 6 ] |
Я не против, это вносит разнообразие и дополнительные эмоции в отношения |
|
62% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Июл 2021 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Натурал57 писал(а): | dunkel писал(а): | Gentle Whisper писал(а): | Как я уже писАл в какой-то другой теме, приглашение третьего - это начала конца в отношениях двоих. |
Я бы не смог. Должно всё таки между двоими быть что то недоступное для других,по настоящему сакральное.
Точно, не смог бы. |
Для нас секс втроём или с парой не является тем самым сакральным. Если секс приносит удовольствие, то зачем ограничивать себя какими то границами, а так если копать глубже, то секс кроме как со своей половиной больше не допустим ни с кем |
Я тоже не люблю отвлекаться в сексе. Хотя и нравится смотреть на симпатичных
пацанов. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Сб 31 Июл 2021 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим присутствовать парой во время секса другой пары, возможно было бы прикольно, но меняться партнёрами - не знаю, это не по мне! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Натурал57
Участник форума
|
Добавлено: Сб 31 Июл 2021 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Допустим присутствовать парой во время секса другой пары, возможно было бы прикольно, но меняться партнёрами - не знаю, это не по мне! |
Это ты так сейчас думаешь, а если бы оказался с женой свидетелями соития другой пары, то 99,9% присоединились бы и поменялись бы в процессе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Сб 31 Июл 2021 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Натурал57 писал(а): |
Это ты так сейчас думаешь, а если бы оказался с женой свидетелями соития другой пары, то 99,9% присоединились бы и поменялись бы в процессе |
Вряд ли... Мы вдвоем наедине раскрепощены, но вряд ли мы сможем быть более открыты на людях, а уж тем более заниматься сексом! Нет! Это так - в виде фантазии, что может быть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Натурал57
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2021 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Натурал57 писал(а): |
Вряд ли... Мы вдвоем наедине раскрепощены, но вряд ли мы сможем быть более открыты на людях, а уж тем более заниматься сексом! Нет! Это так - в виде фантазии, что может быть... |
Да, действительно, вспоминая наш первый раз мжм. Моя никак не могла решиться, но после общения на откровенные темы я уже не мог терпеть и дал жене сосать член после чего наш партнёр последовал моему примеру. По сути жена оказалась в безвыходной ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2021 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Натурал57 писал(а): |
Да, действительно, вспоминая наш первый раз мжм. Моя никак не могла решиться, но после общения на откровенные темы я уже не мог терпеть и дал жене сосать член после чего наш партнёр последовал моему примеру. По сути жена оказалась в безвыходной ситуации |
То есть по сути, вы заставили человека, который находится в зависимости от вас заниматься сексом с другим человеком, не оставив ей выбора? Фактически принудили её? Капец! А вы понимаете, что это очень смахивает на домашнее насилие? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2021 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Допустим присутствовать парой во время секса другой пары, возможно было бы прикольно, но меняться партнёрами - не знаю, это не по мне! |
Для меня такое смешение невозможно. Даже если случайно застукал бы сладкую парочку, мне было бы неловко и я не знал куда себя деть, хоть голову в песок!
А когда только я и он (или она) в постели, то уже давно нет ни комплексов ни стеснительности _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Натурал57
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2021 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Натурал57 писал(а): |
То есть по сути, вы заставили человека, который находится в зависимости от вас заниматься сексом с другим человеком, не оставив ей выбора? Фактически принудили её? Капец! А вы понимаете, что это очень смахивает на домашнее насилие? |
Слова - оказалась в безвыходной ситуации это имелось ввиду в ковычках. Парень же не чай пришёл к нам пить, а для мжм. Ей больше хотелось, чем кололось |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2021 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Натурал57 писал(а): | Ей больше хотелось, чем кололось | Это она вам сказала или вы сами почему то пришли к такому мнению? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Натурал57
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Авг 2021 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Натурал57 писал(а): | Ей больше хотелось, чем кололось | Это она вам сказала или вы сами почему то пришли к такому мнению? |
Конечно же жена сказала. Тем более, когда жена при муже скачет на чужом члене и высасывает всё до последней капли, наверное она это делает по своему желанию, а не от безвыходного своего положения |
|
Вернуться к началу |
|
|