Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Июл 2021 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Прелесть _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 19 Июл 2021 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё то и мне баклажанчиков захотелось... А не приготовить ли их завтра вечером на грилле? А почему нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Июл 2021 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Чё то и мне баклажанчиков захотелось... А не приготовить ли их завтра вечером на грилле? А почему нет? |
А я уже доедаю бакл. икру, которую сам сделал. В продаже только пюре бакл. и кабач., отнюдь не икра. А ещё забацал рулетики баклаж. с сыром, сыр./копч. беконом и чесноком с укропом. Вааще отпад. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Июл 2021 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто читал книгу Вильяма Похлёбкина "Русская м советская кухни"? _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 30 Июл 2021 05:55 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | А кто читал книгу Вильяма Похлёбкина "Русская м советская кухни"? | Я читал. Я вообще одно время увлекся трудами Похлебкина. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пт 30 Июл 2021 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
несколько бананов чистим от шкурки, нарезаем каждый на 3 кусочка...жарим во фритюре...наверное лучше в масле, которое не выделяет канцерогенов, 5 минут, достаем, и сразу же отбиваем как мясо...потом эти отбитые кусочки еще раз на 3 минуты во фритюр и вуаля - с солью это гарнир, а с сгущенкой - десерт. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 30 Июл 2021 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | несколько бананов чистим от шкурки, нарезаем каждый на 3 кусочка...жарим во фритюре...наверное лучше в масле, которое не выделяет канцерогенов, 5 минут, достаем, и сразу же отбиваем как мясо...потом эти отбитые кусочки еще раз на 3 минуты во фритюр и вуаля - с солью это гарнир, а с сгущенкой - десерт. |
Слишком калорийно. Если вы набираете вес - бананы самое то, если вы сбрасываете или предрасположены к полноте, то не советую. Для потребления большого количества углей, нужна хорошая физическая активность, что бы их сжечь. А иначе - пузо и жировые складки по бокам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Июл 2021 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Kalter писал(а): | Чё то и мне баклажанчиков захотелось... А не приготовить ли их завтра вечером на грилле? А почему нет? |
А я уже доедаю бакл. икру, которую сам сделал. В продаже только пюре бакл. и кабач., отнюдь не икра. А ещё забацал рулетики баклаж. с сыром, сыр./копч. беконом и чесноком с укропом. Вааще отпад. |
https://cookpad.com/ru/recipes/4194595-baklazhany-po-tatarski
Делаю иногда баклажаны по-татарски)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 30 Июл 2021 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы сегодня будем баклажаны на гриле жарить. Кружочками. А потом их поедать с чесночно-огуречным-сметанным соусом.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Июл 2021 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда на гриле, предпочитю чесночным маслм поливать) |