Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Июл 2021 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Наши девочки просто зачастую путают (здесь дядю Фрейда уместно вспомнить) при помощи чего нужно удовлетворять свою еблическую потребность! Ебут мозги, а думают жопой! А надо - наоборот! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Чт 29 Июл 2021 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Наши девочки просто зачастую путают (здесь дядю Фрейда уместно вспомнить) при помощи чего нужно удовлетворять свою еблическую потребность! Ебут мозги, а думают жопой! А надо - наоборот! |
Иногда выносить мозг - это у них такая потребность. Без этого жизнь двоих людей будет не такой яркой, скучной и пресной.)))
Есть у меня знакомый, так вот у него был мальчик с которым они почти два года были вместе... За это время тот умудрился потерять 7(!) телефонов, разбить две купленные ему машины, раз перебил всю посуду дома, раз затопил квартиру... Про вынос мозга там вообще отдельная история! Я вообще не понимал, как мой знакомый его терпел?! Ну расстались они после второй разбитой машины, которая была ему куплена в салоне и разбита через два месяца! |
|
Вернуться к началу |
|
|