Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Июл 2021 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | $ писал(а): | ...та не переживай за мое самочувствие щирый! | Да кому ты нужен мистер! Много о себе думаешь. Непомерно!
$ писал(а): | Ну, раз не знаешь, буду наблюдать как ты в образ встраиваешься! | Образ? А-а-а-а! Оке, Паша вернется из командировки и ты снова получишь знакомую тебе риторику))))
$ писал(а): | Педантичность с раскладывание цитат, по прежнему подкупает | Я так понял, что в вашем селе про этикет сетевого общения не слышали? Ну что ж, глухомать, провинция... Прощаю))) | ...ну хоть один великодушный...правда с когнитивным расщеплением ... даже не знаю, куда мне засунуть тебе , твое , прощение! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Июл 2021 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Alexandroo писал(а): | Бл*ть, лучше бы какие-нибудь толковые форумы по психологии подсказали, чем флудерастией тут заниматься | ...а как это тебя выручит?!
Берёшь пузырь коньяка, блюз и "лечишь" себя и " философствуешь, алкоголь отличный психотерапевт,месли им не злоупотреблять, чем слушать унылое говно - психотерапевта, которому на тебя абсолютно пох! |
Ну может быть среди тонн дерьмища отковыряю там некие полезные мысли словно золотые крохотульки на якутских золотых приисках. Тем более это бесплатно - как я люблю.
Бухло не признаю, а решение психологических проблем при помощи бухла тем более. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Июл 2021 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | $ писал(а): | Alexandroo писал(а): | Бл*ть, лучше бы какие-нибудь толковые форумы по психологии подсказали, чем флудерастией тут заниматься | ...а как это тебя выручит?!
Берёшь пузырь коньяка, блюз и "лечишь" себя и " философствуешь, алкоголь отличный психотерапевт,месли им не злоупотреблять, чем слушать унылое говно - психотерапевта, которому на тебя абсолютно пох! |
Ну может быть среди тонн дерьмища отковыряю там некие полезные мысли словно золотые крохотульки на якутских золотых приисках. Тем более это бесплатно - как я люблю.
Бухло не признаю, а решение психологических проблем при помощи бухла тем более. | ...ни кто и не говорил про решение проблем с помощью алкоголя, предлагалось ,всего навсего расслабиться,а дальше разум без эмоций решит, что делать
Проблемы решать нужно на очном визите у специалиста , что называется глаза в глаза! И это платно, а бесплатно, можно Машку за ляжку _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Июл 2021 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Не хочу никого обидеть, но я не доверяю ни психологам, ни психотерапевтам, ни тем более психиатрам. Это всё гос. медицина, а она заточена на наши законы, особенно гомофобные, враждебные людям с нетрадиционной половой ориентацией, полученной от самой природы.
Не помогут их консультации, будут выражать гос. установку о вреде такого секса, о его безнравственности и несоответствии природе. Возможно думают они одно, но советовать будут другое, исполняя волю тех, кто им платит зарплату. |
Очевидно, что ты ничего не знаешь ни об одной из этих профессий. Психология и психотерапия - науки/специализации, не имеющие отношения к медицине, ни к государственной, ни к частной (хотя специальность "врач-психотерапевт" была изобретена именно в советском минздраве).
Любой психолог и психотерапевт действует в соответствии со своим мировоззрением и внутренним убеждением, а не "госустановкой".
В обязанности психолога, как и психотерапевта, не входит давать советы клиенту.
Зарплату частнопрактикующему психологу и психотерапевту платит клиент.
dunkel писал(а): | Много среди них таких, [кто полагает,] что можно человеческую натуру, обусловленную природой, исправить медикаментами, гипнозом и считают, что это ошибка природы. |
Среди психиатров таких действительно немало, в разных странах, не только в бывших советских республиках. Например, среди опрошенных психиатров Ростовской области более 80% уверены, что гомосексуальность - это психическое отклонение или болезнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Июл 2021 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | dunkel писал(а): | Не хочу никого обидеть, но я не доверяю ни психологам, ни психотерапевтам, ни тем более психиатрам. Это всё гос. медицина, а она заточена на наши законы, особенно гомофобные, враждебные людям с нетрадиционной половой ориентацией, полученной от самой природы.
Не помогут их консультации, будут выражать гос. установку о вреде такого секса, о его безнравственности и несоответствии природе. Возможно думают они одно, но советовать будут другое, исполняя волю тех, кто им платит зарплату. |
Очевидно, что ты ничего не знаешь ни об одной из этих профессий. Психология и психотерапия - науки/специализации, не имеющие отношения к медицине, ни к государственной, ни к частной (хотя специальность "врач-психотерапевт" была изобретена именно в советском минздраве).
Любой психолог и психотерапевт действует в соответствии со своим мировоззрением и внутренним убеждением, а не "госустановкой". В обязанности психолога, как и психотерапевта, не входит давать советы клиенту. Зарплату частнопрактикующему психологу и психотерапевту платит клиент.
dunkel писал(а): | Много среди них таких, [кто полагает,] что можно человеческую натуру, обусловленную природой, исправить медикаментами, гипнозом и считают, что это ошибка природы. |
Среди психиатров таких действительно немало, в разных странах, не только в бывших советских республиках. Например, среди опрошенных психиатров Ростовской области 80% уверены, что гомосексуальность - это психическое отклонение или болезнь. |
Я о том, что в душу нельзя пускать никого: ни псхологов, ни ссученных попов, никого!
Особенно тех, кто представляет наше "правовое" и "светское" государство
Пусть оно интересуется тем, что у меня в карманах, только ПУСТЬ НЕ ЛЕЗЕТ В
ДУШУ, как оно пытается делать в СОШ, в армии, по государственному ТВ, и
проч. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Июл 2021 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
какая у тебя душа? ты ж атеист. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Июл 2021 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Я о том, что в душу нельзя пускать никого: ни псхологов, ни ссученных попов, никого!
Особенно тех, кто представляет наше "правовое" и "светское" государство.
Пусть оно интересуется тем, что у меня в карманах, только ПУСТЬ НЕ ЛЕЗЕТ В
ДУШУ, как оно пытается делать в СОШ, в армии, по государственному ТВ, и
проч. |
Не хочешь - не пускай. Душа только твоя. Никто не имеет права на неё посягать.
Государство, по моему мнению, не в душу к гражданину лезет, а в мозг.
Пропаганда "правильных идей" и промывание мозгов - наша полуофициальная государственная идеология. Каков поп, таков и приход. И свора императорских пропагандонов под стать плешивому Императору. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Июл 2021 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | какая у тебя душа? ты ж атеист. |
Это образное выражение. Если даже учёные умы говорят "солнце взошло" или"закатилось за горизонт",вовсе не означает, что они верят в квадратную землю или что Солнце вращаеца вокруг земли а не наоборот. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Июл 2021 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда, логике следуя логике, когда ты не просишь лезть в душу, на самом деле приглашаешь в своё, бездуховное пространство. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Июл 2021 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Тогда, логике следуя логике, когда ты не просишь лезть в душу, на самом деле приглашаешь в своё, бездуховное пространство. |
Нас рать! Я по Закону и по Совести имею право не догадываться нИ о ваших традицияХ, "духовЪности" , прочих вещей, КОТОРЫЕ МНЕ НЕИНТЕРЕСНЫ. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
|