Предыдущая тема :: Следующая тема |
Секс втроем-это: |
Измена, я против |
|
37% |
[ 6 ] |
Я не против, это вносит разнообразие и дополнительные эмоции в отношения |
|
62% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 10 Июл 2021 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего сразу измена? Втроем же, а не поотдельности.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 17 Июл 2021 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Знал пару парней , которые так разнообразили свою интимную жизнь .Прожили вместе 12 лет...и умерли один за другим в течении года. Они не признавали презики...и СПИД сделал свое дело... если идти на это,то надо все обдумать, и проверить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Сб 17 Июл 2021 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Знал пару парней , которые так разнообразили свою интимную жизнь .Прожили вместе 12 лет...и умерли один за другим в течении года. Они не признавали презики...и СПИД сделал свое дело... если идти на это,то надо все обдумать, и проверить... |
Бляяя!!! Ну как то не очень позитивная история. Уж совсем на позитив не настраивает! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | evgayman писал(а): | Знал пару парней , которые так разнообразили свою интимную жизнь .Прожили вместе 12 лет...и умерли один за другим в течении года. Они не признавали презики...и СПИД сделал свое дело... если идти на это,то надо все обдумать, и проверить... |
Бляяя!!! Ну как то не очень позитивная история. Уж совсем на позитив не настраивает! |
это реальность жизни :))) надо просто предохраняться. А остальное - позитив и оргазм :))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Логика как у Милонова: гей + гей = спид + (3-йпартнёр гей) = смерть.
ИДИОТИЗМ!
Тема не о предохранении от заболеваний, а значит по умолчанию "в презиках".  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, я вообще не понимаю, как можно прыгать в постель с незнакомым человеком и при этом не предохраняться? Не ужели можно так себя не любить, и не беспокоиться о своем здоровье? Я все понимаю - безумный секс, гормоны, азарт и вожделение... Но блин, волна схлынет, а потом останется какая ни будь неприятная херня, лечить которую обойдется гораздо дороже стоимости презерватива! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дэн4
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 21 Июл 2021 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз норм тема.
Ездил в область к парочке. Забавная пара. Первый - здоровый, накаченный. Второй - худющий, похож на эмо. Да, качек чистый пасс, дрищ - акт. Зато у тощего весомый аргумент. 2-ое выходных неплохо провели. Первые полдня "обычный" секс втроем, потом пошли допом игрушки (анальный вибратор нечто вообще), маски и прочая лабуда.
Оказалось что парочка давно практикует группы и им норм. Порой девушек приглашают. Хотят еще начать видео снимать и "зарабатывать" этим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Натурал57
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 22 Июл 2021 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
я с женой регулярно устраиваем встречи. Приглашаем постоянного парня или встречаемся с другой парой. В последние три месяца периодически приглашаем новых знакомых с которыми знакомимся целенаправленно для секса. Я с женой смотрим на такие встречи только как на удовлетворение. Что она не ревнует меня к другим партнёршам, что я не ревную её к другим парням и девочкам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 24 Июл 2021 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Как я уже писАл в какой-то другой теме, приглашение третьего - это начала конца в отношениях двоих. |
Я бы не смог. Должно всё таки между двоими быть что то недоступное для других,по настоящему сакральное.
Точно, не смог бы. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Натурал57
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 31 Июл 2021 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Gentle Whisper писал(а): | Как я уже писАл в какой-то другой теме, приглашение третьего - это начала конца в отношениях двоих. |
Я бы не смог. Должно всё таки между двоими быть что то недоступное для других,по настоящему сакральное.
Точно, не смог бы. |
Для нас секс втроём или с парой не является тем самым сакральным. Если секс приносит удовольствие, то зачем ограничивать себя какими то границами, а так если копать глубже, то секс кроме как со своей половиной больше не допустим ни с кем |
|
Вернуться к началу |
|
|