Добавлено: Вт 06 Июл 2021 16:39 Заголовок сообщения: Я - мальчик, но я - девочка
Мне нравится секс с женщинами, я живу с женщиной... Но внутри меня сидит женщина, которая очень любит мужчин. Мне нравится краситься, одевать женское белье, парики... отдаваться мужчине/мужчинам как женщина... в разных позах... Как быть ?
Как быть? Да так же, как сейчас. Заниматься сексом с женщиной и жить с ней, но иногда встречаться с мужиками и отдаваться им таким способом и в таком виде, который будет нравиться обоим партнёрам.
И, главное, отбросить эту ненужную рефлексию: «как быть»?, «как жить»? Это лишнее и мешает.
Как быть? Да так же, как сейчас. Заниматься сексом с женщиной и жить с ней, но иногда встречаться с мужиками и отдаваться им таким способом и в таком виде, который будет нравиться обоим партнёрам.
И, главное, отбросить эту ненужную рефлексию: «как быть»?, «как жить»? Это лишнее и мешает.
Я думал, что ты нормальный мужчина, а ты из этих...таких, как ТС _________________ ¯\_(ツ)_/¯
Мне нравится секс с женщинами, я живу с женщиной... Но внутри меня сидит женщина, которая очень любит мужчин. Мне нравится краситься, одевать женское белье, парики...отдаваться мужчине/мужчинам как женщина...в разных позах... Как быть ?
Ну вы остановились. Как быть в позах?
Всё зависит от того на сколько вы хотите быть женщиной. Жена скорее всего уйдёт. Т к она выходила за" Муж"
Мне нравится секс с женщинами, я живу с женщиной... Но внутри меня сидит женщина, которая очень любит мужчин. Мне нравится краситься, одевать женское белье, парики...отдаваться мужчине/мужчинам как женщина...в разных позах... Как быть ?
Ну вы остановились. Как быть в позах?
Всё зависит от того на сколько вы хотите быть женщиной. Жена скорее всего уйдёт. Т к она выходила за" Муж"
ну так-то она мне не жена. Живём просто вместе. И с ней я мужчина. А по поводу поз...ну тут, хм....моя любимая-"наездница",ещё узнал одну :это когда я лежу на спине, свесив голову с края кровати. Один из моих партнёров трахаем меня в ротик, а второй берёт мои ножки, ложит их себе на плечи и ебет меня в попку.