Предыдущая тема :: Следующая тема |
А какие у вас отношения с родителями? |
Доброжелательные |
|
47% |
[ 107 ] |
Удовлетворительные |
|
29% |
[ 65 ] |
Трения |
|
16% |
[ 37 ] |
Плохие |
|
6% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 223 |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Май 2021 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | $ писал(а): | Старый, я помню, ты работаешь тут, задавальщиком вопросов. Видишь ли, в общении (я вынужден повторить для тебя) этого недостаточно . То есть , если , что либо ты подвергаешь сомнению (это нормально) то в свою очередь предлагаешь , свою версию события, фактов и так далее , вот это уже будет похоже на некий диспут. Если, же только бесконечно задавать глупые вопросы (это форма агрессии, кстати 😉) то собеседнику проще , предложить тебе бесплатное эротическое путешествие с открытой визой, (предложение действует постоянно ... всесезонно-круглосуточно.
А, пока... посмотри, что нибудь из литературы по культуре диалога, уверен, ты и себя лучше понимать начнёшь и другие люди начнут понимать тебя лучше, и им уже не будет казаться , что ты несёшь всякую куйню! 🤣 | я задаю конкретные вопросы .и хочу и надеюсь получить конкретный ответ. в данном случае вопрос: что и где происходит в плоде,в результате чего закладывается ориентация человека? чтобы вести дискуссию с тобой(или не вести), мне нужна дополнительная информация.т.к. я не знаю и не понимаю того, что ты пишешь.и гугл ответов не даёт. | ...ну тогда обратись на прямую к генетикам, и да вступать в дискуссию все же нужно быть , хоть немного подготовленным, а так прости за снобизм, ну кто будет тратить время на глупого или объяснять дураку. Пошло, но в твоём возрасте пора было научится - учится! Тогда бы и вопросов меньше было. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 21 Июн 2021 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня как то- просто было, причём ещё 121 действовала - просто маме сказал однажды,что физически не могу быть с женщиной-она все приняла. Да кстати, внук все же у неё есть - уже раз 10 рассказывал про это. Родители моего МЧ несмотря на 27 летнюю разницу в возрасте к нашим отношениям спокойно отнеслись-они знали,что их сын тоже не может быть с женщинами
Хотя,были иные примеры -родичи своих детей в психушку клали, да ладно -даже бензином обливали..... |
|
Вернуться к началу |
|
|