| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| А какие у вас отношения с родителями? | 

| Доброжелательные | 

| 
			   47%  | 
			  [ 107 ] | 

| Удовлетворительные | 

| 
			   29%  | 
			  [ 65 ] | 

| Трения | 

| 
			   16%  | 
			  [ 37 ] | 

| Плохие | 

| 
			   6%  | 
			  [ 14 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 223 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

$
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пн 17 Май 2021 11:33    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| старик0 писал(а): | 	 		   	  | $ писал(а): | 	 		  Старый, я помню, ты работаешь тут, задавальщиком вопросов. Видишь ли, в общении (я вынужден повторить для тебя) этого недостаточно . То есть , если , что либо ты подвергаешь сомнению (это нормально) то  в свою очередь предлагаешь , свою версию события, фактов и так далее , вот это уже будет похоже на некий диспут. Если, же только бесконечно задавать глупые вопросы (это форма агрессии, кстати 😉) то собеседнику проще , предложить тебе бесплатное эротическое путешествие с открытой визой, (предложение действует постоянно ... всесезонно-круглосуточно. 

А, пока... посмотри, что нибудь из литературы по культуре диалога, уверен, ты и себя лучше понимать начнёшь и другие люди начнут понимать тебя лучше, и им уже не будет казаться , что ты несёшь всякую куйню! 🤣 | 	  я задаю конкретные вопросы .и хочу и надеюсь получить конкретный ответ. в данном случае вопрос: что и где происходит в плоде,в результате чего закладывается ориентация человека? чтобы вести дискуссию с тобой(или не вести), мне нужна дополнительная информация.т.к. я не знаю  и не понимаю того, что ты пишешь.и гугл ответов не даёт. | 	  ...ну тогда обратись на прямую к генетикам, и да вступать в дискуссию все же нужно быть , хоть немного подготовленным, а так прости за снобизм, ну кто будет тратить время на глупого или объяснять дураку. Пошло, но в твоём возрасте пора было научится - учится! Тогда бы и вопросов меньше было.    _________________ Каждый человек по - своему прав,а по -  моему нет   🔶 | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Dkflbvbh
   Постоянный участник

| 

Добавлено: Пн 21 Июн 2021 17:26    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А у меня как то- просто было, причём ещё 121 действовала - просто  маме  сказал однажды,что физически не могу  быть с женщиной-она все приняла. Да кстати, внук все же у неё есть - уже раз 10 рассказывал про это.  Родители моего МЧ несмотря на 27 летнюю  разницу в возрасте к нашим отношениям спокойно отнеслись-они знали,что их  сын тоже не может  быть с женщинами

Хотя,были  иные примеры -родичи своих детей в психушку клали, да ладно -даже бензином обливали..... | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

|