Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 15 Июн 2021 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Разница в возрасте большая? |
3 палки.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дэн4
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 15 Июн 2021 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Дэн4 писал(а): | Bek1712 писал(а): | Это насколько же нужно пороть чтоб зад был в синяках  |
Почти до утра =D
Мальчик был очень старательным и ненасытным. Вероятно сказался тренажерный зал и повышенный уровень тестостерона. И он постоянно громко стонал, что в акте, что в пассе. А меня это сильно заводит. Так что внимания на шлепки и прочее я не обращал. Скорее это еще больше заводило. Хотя когда он кончал, я думал что он мне руками зад порвет. Хватка ого-го-го.
Но теперь я недельку или больше точно обойдусь без всего. Зад прилично болит. Ни о чем не жалею. Такого страстного и жесткого партнера у меня года 3 не было. |
Разница в возрасте большая? |
Он вроде как моложе, но возраст я не спрашивал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2021 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн4 писал(а): |
Он вроде как моложе, но возраст я не спрашивал. | Перепихон - это не повод для близкого знакомства.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дэн4
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 16 Июн 2021 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Дэн4 писал(а): |
Он вроде как моложе, но возраст я не спрашивал. | Перепихон - это не повод для близкого знакомства.))) |
Ну да, нужно было наверно предоставить паспорт, справку о доходах, СНИЛС, ИНН. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 16 Июн 2021 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Дэн4 писал(а): |
Ну да, знакомиться следует в библиотеке,
в музее. |
|
Вернуться к началу |
|
|