Автор |
Сообщение |
Lotune
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 09 Июн 2021 18:25 Заголовок сообщения: Как сгладить отношения после сексуального конфуза? |
|
|
Всем привет :)
Секс не так часто бывает, прост. Последний раз в рот брал пол года назад. Секс только с одним партнёром. Вчера неожиданно все как-то началось, начал жестко в глотку бить и я уже начал чутка не контролировать происходящее
Не успел затормозить и вырвало. После он сказал, что б не напрягался, бывает. Закончилось все классическим сексом
Были ли обиды у кого после таких случаев и возможен ли вариант того, что дальше только общение без интима?
Как вы сглаживали эти обстоятельства? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Ср 09 Июн 2021 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не парься! Некоторые бывает в процессе анала обделываются.)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Чт 10 Июн 2021 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а я думал вырвало...так как вкус не нравится...я вообще ни с кем не могу...тошнит от минета. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 10 Июн 2021 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы знаем. Ты у космоса отсасываешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Чт 10 Июн 2021 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Мы знаем. Ты у космоса отсасываешь.  | но! я не ханжа...и сны у меня бывают с сексом...просыпаюсь и думаю - *фуууух, это только сон*. И сны очень развратные. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 10 Июн 2021 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мда.случай тяжёлый, прямо критический.в двух словах просто так и не напишешь.попробуйте анал.при анале вырвать не должно.и дружбу можно углубить. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 11 Июн 2021 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | мда.случай тяжёлый, прямо критический.в двух словах просто так и не напишешь.попробуйте анал.при анале вырвать не должно.и дружбу можно углубить. |
Ахаха)))))) при анале можно обо*раться)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 11 Июн 2021 15:39 Заголовок сообщения: Re: Вырвало во время минета |
|
|
Lotune писал(а): | Всем привет :)
Секс не так часто бывает, прост. Последний раз в рот брал пол года назад. Секс только с одним партнёром. Вчера неожиданно все как-то началось, начал жестко в глотку бить и я уже начал чутка не контролировать происходящее
Не успел затормозить и вырвало. После он сказал, что б не напрягался, бывает. Закончилось все классическим сексом
Были ли обиды у кого после таких случаев и возможен ли вариант того, что дальше только общение без интима?
Как вы сглаживали эти обстоятельства? |
Не суетись под клиентом, всё будет ОК! А если серьёзно, было, закашлялся, был нижним.
всё выплеснулось, некоторое время, голова кружилась кашель. А у него всё норм.
Никаких обид , бывает в постели всё, особенно после долгого перерыва.
А попробуй быть верхним, удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 11 Июн 2021 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает, кто знает...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 11 Июн 2021 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм ужасов какой-то уже у вас тут) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
|