Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Июн 2021 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ПО ТЕМЕ:
. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вт 08 Июн 2021 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
аднака АВТОМАИЗАЦИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 09 Июн 2021 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Che Guevara писал(а): | Попробуй дать понюхать попперса пассиву после того, как он кончит. И мышцы расслабит, и ощущение новое будет) |
А почему после? Как по мне, то попперс надо до употреблять... |
Кому как. Просто не все умеют кончать под попперсом. Поэтому, если пассив любит кончать, то попперс поможет продолжить секс на высоком уровне после оргазма. В принципе, его нюхнуть можно и сразу перед входом))
Ощущения огонь, но вот кончить вряд ли удастся. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Ср 09 Июн 2021 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Che Guevara писал(а): |
Кому как. Просто не все умеют кончать под попперсом. Поэтому, если пассив любит кончать, то попперс поможет продолжить секс на высоком уровне после оргазма. В принципе, его нюхнуть можно и сразу перед входом))
Ощущения огонь, но вот кончить вряд ли удастся. |
Спорить не буду, так как в мою бытность практики в пассе, я принимал попперс непосредственно перед сексом, тогда вход не такой болезненный и дискомфортный, быстрее привыкаешь к члену внутри и расслабляешься.
Опять таки, кончать в пассиве, я предпочитал после моего партнера или вместе с ним, потому что если я кончал раньше, то спазм от оргазма давал неприятные ощущения на анус и промежность, а когда в тебе член партнера, то это вызывало дискомфорт и неприятные ощущения. Поэтому мне не нравилось. Хотя вроде бы и прикольно, когда массируется простата, возбуждение, тут еще твой член партнер наяривает, ощущения улетные, но после оргазма он продолжает тебя долбить, то появляется дискомфорт. Как вариант - в момент твоего оргазма актив должен прекратить фрикции или медленно выйти... Но не всем это нравиться, некоторых то что ты кончил только заводит и они начинают тебя долбить как сумасшедшие! Короче есть нюансы и у каждого наверное по разному. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 10 Июн 2021 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не больно, когда входят.
Я в принципе нормально отношусь к продолжению секса после оргазма в пассиве, но действительно бывают случаи, когда акт начинает долбить после этого, как псих. И вот тут попперс выручает. А так я и сам люблю кончать одновременно с партнёром. Больше всего мне нравится это делать без рук))
Но это не со всеми выходит.
А попперс перед началом акта я дую только ради новых ощущений. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
|