Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Май 2021 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я 100 раз ездил к другу на маршрутке мимо РУДН. Так вот, запах начинает чувствоваться ещё до того, как видишь негра. И это запах чистого тела, т.к. одинаково пахнут ВСЕ! А девки-негры, перебарщивают с духами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Май 2021 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Так вот, запах начинает чувствоваться ещё до того, как видишь негра. И это запах чистого тела, т.к. одинаково пахнут ВСЕ! |
Да, да, это что то из неизданного канибала КАА: - Жертвы тоже бывают виновны! _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Май 2021 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | КАА-2 писал(а): | Так вот, запах начинает чувствоваться ещё до того, как видишь негра. И это запах чистого тела, т.к. одинаково пахнут ВСЕ! |
Да, да, это что то из неизданного канибала КАА: - Жертвы тоже бывают виновны! | у каждой жертвы свой запах страха. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Владисли
Участник форума
|
Добавлено: Вс 30 Май 2021 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, одна девушка. Которая часто с мужчинами контактировала, в "плотную".
Рассказывала что азиаты(дальний восток) не очень пахнут. А чорно-кожие -ну хоть убей не помню. Или вообще ни как, или жуть полная |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Владисли писал(а): | Мне, одна девушка. Которая часто с мужчинами контактировала, в "плотную".
Рассказывала что азиаты(дальний восток) не очень пахнут. А чорно-кожие -ну хоть убей не помню. Или вообще ни как, или жуть полная | а есть азиаты ближний восток(евреи), средний восток(арабы), верхний восток(таджики и киргизы), и нижний восток(индусы). _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Владисли
Участник форума
|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Владисли писал(а): | Мне, одна девушка. Которая часто с мужчинами контактировала, в "плотную".
Рассказывала что азиаты(дальний восток) не очень пахнут. А чорно-кожие -ну хоть убей не помню. Или вообще ни как, или жуть полная | а есть азиаты ближний восток(евреи), средний восток(арабы), верхний восток(таджики и киргизы), и нижний восток(индусы). |
Ну за этих разговора с нею не было, не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|