Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 30 Май 2021 18:43 Заголовок сообщения: Re: Пассиву не нравится долгий анал. Как быть? |
|
|
catemo писал(а): |
Ну если это регулярный секс с постоянным партнером, то конечно смысла в таких затяжных действиях мало. Так и надоесть может.)
А вот если редко, но метко. Например при новом знакомстве, взаимном интересе и тд может воспылать взаимное обостренное желание. Вот тогда вполне может получиться на несколько часов.
 |
Если в сексе марафонский напряг, то это уже не средство для снятия стресса и напрягов а чёрт знает что с бантиком! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 30 Май 2021 19:03 Заголовок сообщения: Re: Пассиву не нравится долгий анал. Как быть? |
|
|
Kalter писал(а): | Но ЧАС или ДВА гонять!!!! Это выше моего понимания. |
Да, да, возраст — это уже не гарантия успеха  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вс 30 Май 2021 19:08 Заголовок сообщения: Re: Пассиву не нравится долгий анал. Как быть? |
|
|
dunkel писал(а): |
Если в сексе марафонский напряг, то это уже не средство для снятия стресса и напрягов а чёрт знает что с бантиком! | Секс-марафон это тот еще напряг! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 30 Май 2021 19:21 Заголовок сообщения: Re: Пассиву не нравится долгий анал. Как быть? |
|
|
Kalter писал(а): | dunkel писал(а): |
Если в сексе марафонский напряг, то это уже не средство для снятия стресса и напрягов а чёрт знает что с бантиком! | Секс-марафон это тот еще напряг! |
Не для нас это, нет ничего лучше расслабленного отдыха для тела , по возможности
растянутого в обоюдном удовольствии по времени!
Впрочем, каждый борется со скукой так как может. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 30 Май 2021 21:06 Заголовок сообщения: Re: Пассиву не нравится долгий анал. Как быть? |
|
|
catemo писал(а): | Kalter писал(а): |
Я вот если честно ну не понимаю прикола в секс-марафоне на час-два-три. В чем прикол? Гонять член туда-сюда? Ну ладно там ласки-сосалки-теребилки, ну туда-сюда 20-40 минут и сладкий оргазм. Но ЧАС или ДВА гонять!!!! Это выше моего понимания. |
Ну если это регулярный секс с постоянным партнером, то конечно смысла в таких затяжных действиях мало. Так и надоесть может.)
А вот если редко, но метко. Например при новом знакомстве, взаимном интересе и тд может воспылать взаимное обостренное желание. Вот тогда вполне может получиться на несколько часов.
 | реально готов постоять часа 3 без перерыва? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 03 Июн 2021 02:07 Заголовок сообщения: Re: Пассиву не нравится долгий анал. Как быть? |
|
|
старик0 писал(а): | catemo писал(а): | Kalter писал(а): |
Я вот если честно ну не понимаю прикола в секс-марафоне на час-два-три. В чем прикол? Гонять член туда-сюда? Ну ладно там ласки-сосалки-теребилки, ну туда-сюда 20-40 минут и сладкий оргазм. Но ЧАС или ДВА гонять!!!! Это выше моего понимания. |
 | реально готов постоять часа 3 без перерыва? |
Я ни слова не сказал про без перерыва или там про монотонно поступательные движения в течении трёх часов.)
Секс мне видится как что то более разнообразное.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 06 Июн 2021 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй дать понюхать попперса пассиву после того, как он кончит. И мышцы расслабит, и ощущение новое будет) _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 06 Июн 2021 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Che Guevara писал(а): | Попробуй дать понюхать попперса пассиву после того, как он кончит. И мышцы расслабит, и ощущение новое будет) |
Как бы не подсесть, если регулярно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 06 Июн 2021 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, не факт!)
У меня далеко не всегда он присутствует. Только как раз с теми партнёрами, кто любит долго долбить, когда я в пассе.
А с некоторыми он наоборот только ухудшает кайф.
Не все на это подсаживаются.
Но если партнёру некомфортно, то можно и угостить его тем, что легко уберёт эту проблему. Тем более, что это не запрещено законом.
И дарит кучу новых ощущений.
Да и вообще почему бы не подсесть, если без него партнёру жутко неудобно и не нравится?
Я ж говорю о том, как решить эту проблему. А другие лучше решать по мере их поступления. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2021 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Che Guevara писал(а): | Попробуй дать понюхать попперса пассиву после того, как он кончит. И мышцы расслабит, и ощущение новое будет) |
А почему после? Как по мне, то попперс надо до употреблять... |
|
Вернуться к началу |
|
|