Автор |
Сообщение |
morpex25
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Апр 2021 11:22 Заголовок сообщения: Сны про любимого мешают мне спать. Как быть? |
|
|
Мне нравится парень, мой друг....и когда я осознал, что он мне нравится больше чем друг, мне стали сниться сны, как я и он....я хотел, чтоб они снились, думал о нем в этот день. Позже я узнал, что он женился и у него родился ребенок. Я перестал на что то надеется и пытаюсь забыть о нем....не думаю о нем, не фантазирую на счет него...но все равно сниться, чем сильно мешает спать.
Наверняка у кого то было, и как вы боролись с этим? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Апр 2021 12:18 Заголовок сообщения: Re: Проблема со сном |
|
|
morpex25 писал(а): | Мне нравится парень, мой друг....и когда я осознал, что он мне нравится больше чем друг, мне стали сниться сны, как я и он....я хотел, чтоб они снились, думал о нем в этот день. Позже я узнал, что он женился и у него родился ребенок. Я перестал на что то надеется и пытаюсь забыть о нем....не думаю о нем, не фантазирую на счет него...но все равно сниться, чем сильно мешает спать.
Наверняка у кого то было, и как вы боролись с этим? |
Друзьями и останетесь. Было подобное но с точностью наоборот.
И всё из-за моей тупости, невнимания и просто недогадливости.
Но лучше поздно чем никогда.
Правда я ещё не успел жениться. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Апр 2021 22:23 Заголовок сообщения: Re: Сны про любимого мешают мне спать. Как быть? |
|
|
morpex25 писал(а): | и как вы боролись с этим? |
Никак. Не надо бороться с тем, что приятно. Вот когда начнут сниться эротические кошмары... |
|
Вернуться к началу |
|
|