Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 09 Апр 2021 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше всего - это на черный "бородинский" хлебушек, положить кусочек сливочного масла, а сверху красной икорочки... Да под рюмашечку холодной водочки... Очень хорошо очищает душу.)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пт 09 Апр 2021 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не люблю шиковать. еслиб не родители, я бы вообще жил без праздников и застолий. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 09 Апр 2021 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Душа иногда требует праздника! Иначе жизнь становиться сплошной чередой проходящих дней. А зачем жизнь без удовольствий? Аскета? А какой смысл? Что ты вспомнишь подойдя к краю и начав подводить итоги? Как пил масло ГЫ для того, что бы просраться? Ну такое себе удовольствие.
Ты качаешь мышцы для того, что бы выглядеть красиво, делаешь прическу и маникюр для того, что бы выглядеть стильно, ешь и пьешь не только для того, что бы удовлетворить голод, но и получить удовольствие! Да, не стоит это переводить в вечный праздник, иначе ты привыкнешь и это перестанет быть удовольствием, а станет обыденностью. А обыденность порождает скуку.
Ты целую неделю ограничиваешь себя в еде, тяжело тренеруешься, вкалываешь на работе, что бы на выходных устроить себе небольшой праздник с чит милом, походом в кино или театр, и бурным сексом - как завершением прекрасного вечера! Разве это плохо? Ты чувствуешь себя живым! Ты живешь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Апр 2021 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе нужна буря и встряска. А я люблю покой. Да и молодость у меня была такая, все запретные и не очень удовольствия испробывал. для меня они потеряли смысл. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 09 Апр 2021 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ты чувствуешь себя живым - ты живешь! Активно живешь! И возраст тут не важен! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Сен 2021 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
3 стакана кокосового или орехового молока, 1 стакан овсяных хлопьев. Замочить в кастрюльке на ночь. Утром прокипятить всего 2 минуты. Подавать с ягодами, сгущенкой или медом. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Ср 15 Сен 2021 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | 3 стакана кокосового или орехового молока, 1 стакан овсяных хлопьев. Замочить в кастрюльке на ночь. Утром прокипятить всего 2 минуты. Подавать с ягодами, сгущенкой или медом. | Это от запора? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Сен 2021 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | astralwalker писал(а): | 3 стакана кокосового или орехового молока, 1 стакан овсяных хлопьев. Замочить в кастрюльке на ночь. Утром прокипятить всего 2 минуты. Подавать с ягодами, сгущенкой или медом. | Это от запора? | у меня не было нарушений пищеварения. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Чт 16 Сен 2021 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну судя по составу подобный рецепт должен здорово слабить.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Сен 2021 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Ну судя по составу подобный рецепт должен здорово слабить.... | тебя с каши слабит? это рецепт овсяной каши на кокосовом или ореховом молоке.можно готовить в микровелле.добавлять можно фрукты. сухофрукты типа изюма, кураги или чернослив. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|