Добавлено: Вс 28 Мар 2021 15:52 Заголовок сообщения:
Kalter писал(а):
dunkel писал(а):
Мне жаловаться не на кого.
Органы прокуратуры поддерживают обвинение со стороны государства. Поддержание государственного обвинения в суде является составной частью единой функции уголовного преследования, осуществляемого прокурором в сфере уголовного судопроизводства.)))
Ну с этим к юристам, не ко мне. _________________ Без кота и жизнь не та.
Добавлено: Вс 28 Мар 2021 19:59 Заголовок сообщения:
Kalter писал(а):
Ну тебя же подробности интересовали, ну я дал направление в котором расположены подробности.))))
Я ещё не освоил канцелярит. Чиновничья карьера, при всём моём уважении,
не моя область. Я чистый технарь, грубяга-железнячник. _________________ Без кота и жизнь не та.
Добавлено: Пн 29 Мар 2021 21:21 Заголовок сообщения:
EnzoMatrix писал(а):
Эгрегор — сущность, взаимодействующая с человеческой психикой. За счёт существования одновременно в астральном и ментальном планах, он способен на логические операции с эмоциями и чувствами людей. Как-то так)
А если логические операции сводятся к принципу: подождем, все само собой устаканится? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
Добавлено: Вт 30 Мар 2021 06:25 Заголовок сообщения:
veller писал(а):
А если логические операции сводятся к принципу: подождем, все само собой устаканится?
Как по мне иногда что бы какое то событие произошло нужно его простимулировать - подтолкнуть к действию! Безусловно, можно поступать как в китайской пословице: если долго сидеть у реки, можно увидеть проплывающий мимо труп своего врага... Но ведь иногда можно этого и не дождаться. Поэтому стоит помочь провидению, событию, случаю...
Добавлено: Ср 31 Мар 2021 20:24 Заголовок сообщения:
Kalter писал(а):
Безусловно, можно поступать как в китайской пословице: если долго сидеть у реки, можно увидеть проплывающий мимо труп своего врага... Но ведь иногда можно этого и не дождаться. Поэтому стоит помочь провидению, событию, случаю...
Помочь, помочь, однозначно! Думаешь, Баксу следует ходить, оглядываясь? Кресло, плед на берегу реки, а также вкусняшки - за мной _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
В эгрегоре Вселенских энергий жизни...близких ко христианству, но по сути это природные энергии.
Частично в Эгрегоре стихии воды...
Хочу попасть в эгрегор экологии...но для этого надо трудиться, убрать мусор в лесу или отдать денежек в приют для животных. _________________ Дьявол это наши хочушки.