Добавлено: Вс 07 Мар 2021 10:37 Заголовок сообщения: Re: Гей может хотеть девушку?
absolute писал(а):
Это чистые геи, а бывают те, которые еще сомневаются...
Нужно ли тех и других выделять в особые сословия, классифицировать?
Хотя я, скорее всего, и есть сомневающийся. И что из этого? _________________ Без кота и жизнь не та.
Хотелось бы узнать ваше мнение. Имеется ввиду любовь, чувства, а так же сексуальное, половое влечение. Может ли гей, который осознает себя геем и действительно является таковым, испытывать влечение к женщине?
Есть знакомый парень, считает себя именно геем, но переодически влюбляется в женщин и иногда, правда очень редко, даже может хотеть секса с девушкой.
Заранее прошу прощения, если у кого-то такой вопрос вызвал возмущение или негативные эмоции.
Я не могу отвечать за всех геев. Я сам би. И люблю. Девушку. Безответно. Лет десять. Да, пидор может любить женщину. Я бы ей вылизывал каждый божий день. Потому что люблю её. Я её и ненавижу тоже, это да. Но это другое. А в принципе физиологических преград нет никаких.
Женщина никак не способна трахнуть. Но у них такая широта психики, что можно лишь офигевать от способностей нравиться. Мне нравится вагина. Хоть я и не способен в неё войти, поскольку пассив. Но отлизывать это сокровище оень приятно. Сложнее, чем отсосать мужчине. Но эстетика на порядок причудлиее, чем с любым мужчиной.
Девки рулят в этом мире. Это следует признать и смириться с этим. На их стороне красота и куча всяких прибамбасов. Мужчинки на порядок примитивнее баб. Ну, мы просто откровенно тупые. А девки хорошенькие.