Добавлено: Вт 01 Сен 2020 11:49 Заголовок сообщения:
С радостью бы лёг, но кладут только, если сильно поражены лёгкие и задыхаешься. Как положили моего знакомого, который свистеть начал. Но и то, пока его жена не разнесла всех там.
Добавлено: Сб 05 Сен 2020 20:27 Заголовок сообщения:
место жительства, раз.какова симптоматика.два.лекарства. три.продукты он лайн.4
судя по всему , врачи решили дома держать. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются.
Добавлено: Ср 09 Сен 2020 16:16 Заголовок сообщения:
Это были адские деньки! Вспоминать тошно! Сейчас температуры уже нет, выхожу на поправку. Выпил последние противовирусные. Остались антибиотики. Даже не думал, что справлюсь в таком-то возрасте.
Вообще эти приложения для слежки,штрафы,угрозы привели только к тому что люди самолечением занимаются и боятся обращаться за медицинской помощью.Надеюсь растущие цифры обращений в запущенных тяжёлых случаях заставят задуматься власти над эффективностью и целесообразностью принимаемых мер
У меня подтвердился коронавирус.
Продолжу оставаться дома и лечиться.
Давно раздражают недоумки, которые говорят, что коронавирус не существует, и опасности нет либо она сильно преувеличена.
Я с самого начала карантина старался соблюдать дистанцию, маски носил повсюду. Но сотрудники - болваны. И в транспорте ездит много таких же болванов.
я дома еще весной перенес, и не сразу понял. Вылезал за сигаретами только, и как раз начал задумываться, а не оно ли, потому что курил штуки четыре в день, а не пачку как обычно: не лезло. А так доставка еды есть, алкоголя (я тогда пил) был запас (отец привез шесть бутылок рома), ел, спал, смотрел кино на ноутбуке, пил ром, не особо мучался.Считай, и не заметил как проболел, сначала долго грешил на то, что рано сменил зимнюю куртку на пальто и сапоги на кроссовки.
Мы тоже переболели короновирусом в ноябре, а узнали про то что болели в декабре когда делали тест на антитела. Причем когда мы болели - у меня температура была 37,5 и выше не поднималась, но я три дня лежал пластом, тело ломало, боль была в каждой мышце!!! Голова раскалывалась, слабость дикая! Есть ничего не хотелось. При этом ни кашля, ни боль в горле. А вот любимый сразу за мной переболел, то у него температура поднималась до 38,5 градусов, но он переносил ее достаточно легко! Умудряясь при этом удаленно работать. Не знаю с чем это связано, может то что он моложе и организм у него крепче, но я не припомню, что бы меня температура в 37,5 валила наповал! И потом восстанавливались мы наверное больше двух месяцев. Я через три недели как переболел решил сходить в тренажерный зал.))) Ну понятное дело, что от прежних результатов не осталось и следа! Я не мог выжать даже половину своего рабочего веса! Быстро утомлялся, и постоянно сбивалось дыхание. Короче мне пришлось почти на месяц завязать с тренировками. Как то так. Такой вот опыт болезни COVID-19.
Мы много пили горячего. В основном травяные чаи с медом, лимоном, имбирём, калиной. Ну и витаминные добавки - витамин С, витамин D, цинк, кальций... Температуру не сбивали. Единственно я пил спазмальгетики, потому что боль в мышцах сводила с ума.