Автор |
Сообщение |
Paul77790
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2021 11:52 Заголовок сообщения: Гепатит В и С передача половым путем? |
|
|
Привет всем ! Есть кто подцепил гепатит через анальный секс ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chihiro-kun
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2021 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-какому поводу интересуетесь? _________________ Какая милая обезьянка... Только... какая-то тупенькая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paul77790
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2021 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот встречался 3 месяца с человеком у которого гепатит б , теперь не знаю что делать , анализ один сдал ( отрицательно)
А инкубационный период 6 месяцев ... Может тут есть такие у кого так было и они не заболели или те которые заразились и теперь как живут с этим вирусом ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paul77790
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2021 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
absolute какой у нее был гепатит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Фев 2021 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul77790 писал(а): | Да вот встречался 3 месяца с человеком у которого гепатит б , теперь не знаю что делать , анализ один сдал ( отрицательно)
А инкубационный период 6 месяцев ... Может тут есть такие у кого так было и они не заболели или те которые заразились и теперь как живут с этим вирусом ? | Примеров и когда не заразились,и заразились,великое множество.Но если обобщённо по данным многолетних исследований и опыта то гепатиты при сексе подцепить сложно,особенно гепатит С.В неблагоприятную сторону конечно играет тот фактор что это не одноразовый половой контакт а регулярные встречи в течении 3 месяцев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
S10
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 31 Янв 2023 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите подробнее о гепатите б и с? Я в ходе диспансеризации узнал о своём "плохом" биохим. анализе крови. Поставили диагноз вероятный хронический гепатит. Сегодня сдал анализы на Б и С. Результаты через 2 дня будут. При этом моё самочувствие не отличается от обычного. Сделал УЗИ, печень и другие органы в норме, немного увеличены желчевыводящие пути. Партнёр у меня один, три года встречаемся. Я акт. Секс незащищённый со смазкой. Других партнёров у обоих нет. Ему решил не говорить до результатов анализов. Отчего может возникать гепатит б и с? У кого он есть или был, какие симптомы и как проявляется? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
S10
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2023 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Отбой по этой теме. Мои анализы отрицательные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2023 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Два дня ссраха - и ты здоров. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2023 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
S10 писал(а): | Отбой по этой теме. Мои анализы отрицательные. | все же, ложноотрицательные результаты анализов бывают (ок. 10%) причины различны, и перенесеные в недавнем времени другие инфекционные заболевание и проч. Через пару недель, для самоуспокоения ИФА. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2023 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | S10 писал(а): | Отбой по этой теме. Мои анализы отрицательные. | все же, ложноотрицательные результаты анализов бывают (ок. 10%) причины различны, и перенесеные в недавнем времени другие инфекционные заболевание и проч. Через пару недель, для самоуспокоения ИФА. |
Я думаю там меньше % погрешность.. |
|
Вернуться к началу |
|
|