|
|
Автор |
Сообщение |
Гламурный!
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 08 Окт 2015 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Похотливый актив писал(а): | Mishael писал(а): | У меня есть замечательные подруги. Дружба между геем и девушкой возможна, без всяких стереотипов, просто как дружба, имхо. Но для меня в общении с девушкой не может быть сексуального подтекста. |
А восхищения её красотой? Или романтики ,влюблённости? |
Вот я могу определить, симпатичная девушка или нет, так же как могу сказать красивое дерево или нет. Но тут никакого сексуального подтекста нет. Восхищения? Ну я даже парней не знаю с красотой, которая бы прям восхищала! Это должно быть что то такое, прям запредельное. Вот другие качества и достижения меня иногда восхищают, как у М так и у Ж.
Романтики настоящей, у гея с девушкой быть не может, у меня по крайней мере не получилось. Другое дело, что некоторые геи, начинают пытаться получить эти ощущения от женщины. Но ты хоть всю жизнь жри с ней при свечах, дари цветы, и пиши под окном "Дуся, я тебя люблю" чувств этих ты не получишь. |
Просто парню трудно быть красивым. Он же не может накрасится-намазатся чтобы улучшить свою внешность |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Окт 2015 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие у тебя приметивные представления о красоте, мой гламурный друг. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 08 Окт 2015 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина,
Да, 17-23, покуда не обабились, девичья краса-cкоропортящийся продукт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Окт 2015 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Гламурный! писал(а): | Волчара писал(а): | Похотливый актив писал(а): | Mishael писал(а): | У меня есть замечательные подруги. Дружба между геем и девушкой возможна, без всяких стереотипов, просто как дружба, имхо. Но для меня в общении с девушкой не может быть сексуального подтекста. |
А восхищения её красотой? Или романтики ,влюблённости? |
Вот я могу определить, симпатичная девушка или нет, так же как могу сказать красивое дерево или нет. Но тут никакого сексуального подтекста нет. Восхищения? Ну я даже парней не знаю с красотой, которая бы прям восхищала! Это должно быть что то такое, прям запредельное. Вот другие качества и достижения меня иногда восхищают, как у М так и у Ж.
Романтики настоящей, у гея с девушкой быть не может, у меня по крайней мере не получилось. Другое дело, что некоторые геи, начинают пытаться получить эти ощущения от женщины. Но ты хоть всю жизнь жри с ней при свечах, дари цветы, и пиши под окном "Дуся, я тебя люблю" чувств этих ты не получишь. |
Просто парню трудно быть красивым. Он же не может накрасится-намазатся чтобы улучшить свою внешность |
Каким местом ваш коментарий к моему относиться?
Если для тебя неотъемлимая чать красоты это "накраситьс-намазаться", то флаг в руки, кто не дает то? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Окт 2015 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Соловьёв писал(а): |
Красивый дядька. Достоин восхищения. |
Надеюсь все прекрасно понимают, что дядька на фото в полном вооружении - мужском мейк апе и фотошопе. То что большинство мужчин и я в том числе не пользуются макияжем и не знают, что это такое правильный мужской мейк ап - это не занчит, что этим не пользуются профессионалы. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 08 Окт 2015 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно. Но такую красоту на один мейк и фотожопу не спишешь. С меня такой фоты/таких видео как с ним не выйдет, как ни старайся. :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кристина
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 08 Окт 2015 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Соловьёв писал(а): | Кристина,
Да, 17-23, покуда не обабились, девичья краса-cкоропортящийся продукт. |
Эх... продукт-товар и правда быстро портится(( Можно сделить за фигурой и быть долго привлекательной! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rumit
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Окт 2015 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Over and Over писал(а): | пианист ничего тяжелее крышки от пианино не поднимал. это далеко не одно и тоже. при том что качёк может и головой работать и мышцами, а пианист только головой, |
Ха. Вы знаете сколько мускульных усилий затрачивает пианист? Хм, погуглите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Окт 2015 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
rumit писал(а): | Over and Over писал(а): | пианист ничего тяжелее крышки от пианино не поднимал. это далеко не одно и тоже. при том что качёк может и головой работать и мышцами, а пианист только головой, |
Ха. Вы знаете сколько мускульных усилий затрачивает пианист? Хм, погуглите. |
Очень интересный момент. Погуглил, но удовлетворяющей статьи не нашёл.
Может быть поделитесь? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 09 Фев 2021 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня совсем не возбуждали, никогда..... |