Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2021 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | А ты думал, он от жены к тебе уйдёт жить? Если в семье у него всё более-менее, то ты лишь вторая линия, увлечение/развлечение. |
Он долго и мутроно разводится. Настолько муторно, что еще немного, и разведется со мной тоже, надоело. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2021 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Gentle Whisper писал(а): | А ты думал, он от жены к тебе уйдёт жить? Если в семье у него всё более-менее, то ты лишь вторая линия, увлечение/развлечение. |
Он долго и мутроно разводится. Настолько муторно, что еще немного, и разведется со мной тоже, надоело. |
Кончай истерику, смени обстановку. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2021 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Gentle Whisper писал(а): | А ты думал, он от жены к тебе уйдёт жить? Если в семье у него всё более-менее, то ты лишь вторая линия, увлечение/развлечение. |
Он долго и мутроно разводится. Настолько муторно, что еще немного, и разведется со мной тоже, надоело. |
Кончай истерику, смени обстановку. |
Как говорится в анекдоте: не кровати надо двигать, а блядей менять. Честно, если ничего не изменится, свалю от него к хуям. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2021 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | dunkel писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Gentle Whisper писал(а): | А ты думал, он от жены к тебе уйдёт жить? Если в семье у него всё более-менее, то ты лишь вторая линия, увлечение/развлечение. |
Как говорится в анекдоте: не кровати надо двигать, а блядей менять. Честно, если ничего не изменится, свалю от него к хуям. |
Большому кораблю, большое плавание! У нас до таких крайностей не доходило.
Просто нет места, где кровати можно передвигать! _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2021 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | dunkel писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Gentle Whisper писал(а): | А ты думал, он от жены к тебе уйдёт жить? Если в семье у него всё более-менее, то ты лишь вторая линия, увлечение/развлечение. |
Как говорится в анекдоте: не кровати надо двигать, а блядей менять. Честно, если ничего не изменится, свалю от него к хуям. |
Большому кораблю, большое плавание! У нас до таких крайностей не доходило. |
У тебя он и не женат, это выводит. А мне уже на второго такого "везет". Увы, мой тип и отсутствие штампа в паспорте почти не пересекаются. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2021 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): |
У тебя он и не женат, это выводит. А мне уже на второго такого "везет". Увы, мой тип и отсутствие штампа в паспорте почти не пересекаются. |
Трудности выбора или клюёшь на кого попало? У меня всё произошло
случайно: не я выбирал, меня выбирали. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2021 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): |
У тебя он и не женат, это выводит. А мне уже на второго такого "везет". Увы, мой тип и отсутствие штампа в паспорте почти не пересекаются. |
случайно: не я выбирал, меня выбирали. |
Трудности выбора: я люблю сильных, матерых, злых и под сорок. Теку, таю и плавлюсь. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2021 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | dunkel писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): |
случайно: не я выбирал, меня выбирали. |
Трудности выбора: я люблю сильных, матерых, злых и под сорок. Теку, таю и плавлюсь. |
Мне нравятся такие как я. Или чуть моложе. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2021 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Как я |
Вообще-то, я предпочитаю таких же темноволосых, как я. Ведь я же "dunkel",
что означает "тёмный"! _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2021 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Ну да, куда нам, блондинам .?) |
Ну так сложилось. Заметь, все парочки семейные почти одной масти.
Лошадка к лошадке. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
|