|
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 14 Янв 2021 12:06 Заголовок сообщения: Re: грибок кожи |
|
|
Moriarti писал(а): | $ писал(а): |
... к сожалению при диабете , бороться с микозами очень трудно, это все происходит на аутоиммунном уровне.
Собственно, этот микоз на локтях у тебя уже не само проявление микоза , а сочетанное состояние, ну как например та же самая - диабетическая стопа , но там уже и суставы вовлечены в процесс нарушения.
Собственно, у тебя уже состояние можно охарактеризовать как - хроническим течением заболевания.(основное - диабет) а микоз , как сопутствующее проявление
Скорее всего в наличии и бактериальное заражение присутствует, но это уже нужно уточнять по дополнительным анализам (крови)
Повторюсь, при диабете, микоз как правило сам по себе носит устойчивую форму заболевания . Патологические проявления длительные так же , устойчивы (резистентны) на воздействие медикаментозных средств.
Тут можно не только азолы (клотримазол, миконазол, изоконазол, кетоконазол) использовать но и аллиламины, тот же Тербинафин, микафунгин)
Если , же анализы показывают наличие бактериального фактора можно подключить и антибиотики ( по согласованию с врачом!!!)
амфотерицин, нистатин, натамицин.
|
Если бы мне студент рассказал такое на зачете или экзамене - я бы его выгнал. |
...🤣🤣🤣👍
А, где , вы преподаете?! Не иначе в драматическом кружке! С такой психопатией в экзаменационной комиссии делать нечего ...вот сидит такое ,говно на пафосе в 3.15 ночи и строчит потом идёт экзаменовать студентов ...🤣 Немилый, а тебе (не вам) в голову не приходит , что, если студент не отвечает на экзамене должным образом , то наверное это не только его вина а и преподавателя, научного руководителя?! Не ..?
Обожаю таких всезнаек наверное , ятрогению преподаешь, Moriarti с девиантным поведением на экзаменах...🤣🤣🤣
Допускаю, преподаватели относились к тебе как к последнему - чмошнику, иначе, бы откуда...такая театральная экспрессия на экзаменах!🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Янв 2021 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | он один из тех паскудных косметологов, кто ничо не знает и ничего не лечит, а только вымогает бабки |
В яблочко _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2021 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
мсье Доллар, позвольте вопрос... потому что я уж не сдержался:
часто ли вы тут в ходе дискуссии не одаривали оппонентов вашей фирменной критикой пополам с оскорблениями? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2021 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | мсье Доллар, позвольте вопрос... потому что я уж не сдержался:
часто ли вы тут в ходе дискуссии не одаривали оппонентов вашей фирменной критикой пополам с оскорблениями? |
Да Барсик этим регулярно заниматься. Его хлебом не корми, дай кого нибудь обгадить. Натура у него такая.)))) Живёт он этим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2021 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | мсье Доллар, позвольте вопрос... потому что я уж не сдержался:
часто ли вы тут в ходе дискуссии не одаривали оппонентов вашей фирменной критикой пополам с оскорблениями? | ... не знаю, как это тебя выручит, но, отвечу: - часто.
Не бойся критики, страшнее , на самом деле равнодушие, оно убивает быстрее и в 100% случаев
А, критика ...критика , чаще помогает мобилизоваться людям.(правда , это не твой случай) _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пт 22 Янв 2021 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | А, критика ...критика , чаще помогает мобилизоваться людям.(правда , это не твой случай) |
Критика - возможно да... Но Барсик любит обсирать! ))) Ему это доставляет удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хлорка
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Янв 2021 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | Deditus писал(а): | мсье Доллар, позвольте вопрос... потому что я уж не сдержался:
Да Барсик этим регулярно заниматься. Его хлебом не корми, дай кого нибудь обгадить. Натура у него такая.)))) Живёт он этим. |
Только великая проблема Бакса в том, что сколько он не пыжится, а своими тупыми высерами только себя самого и умудряется обгадить. Такого тупорылого существа я ещё на свете не видал. _________________ Все кто грязь - меня ненавидят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Янв 2021 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хлорка писал(а): |
Только великая проблема Бакса в том, что сколько он не пыжится, а своими тупыми высерами только себя самого и умудряется обгадить. Такого тупорылого существа я ещё на свете не видал. |
Ну скажем так: его грубые, а порой хамские высказывания его ну совсем не красят. Создаётся впечатление что общаешься с каким то дворником из подворотни, обиженным на судьбу и весь мир. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
misha
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 20.05.2005 Сообщения: 4 Откуда: Russia.Primorskiy kray,Nakhodka
|
Добавлено: Вс 24 Янв 2021 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за практические советы,но так и непойму для чего тему засерают ненужными спорами? Люди задающие здесь вопросы ждут помощи и совета ,а не склок! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Янв 2021 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
misha писал(а): | спасибо за практические советы,но так и непойму для чего тему засерают ненужными спорами? Люди задающие здесь вопросы ждут помощи и совета ,а не склок! |
Согласен, но раз пришёл сюда, привыкай. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
|