|
|
Автор |
Сообщение |
Vlad1857
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Ноя 2020 11:22 Заголовок сообщения: Уйдет ли со временем боль во время секса? |
|
|
Всем привет. Я пасс. Я не новичок в плане гей отношений. Сейчас есть постоянный парень. У него не огромный, но крупный 19см.
Во время секса , когда я стою раком, парень меня постепенно приземляет а позу когда я лежу на животе. И в этот момент я начинаю испытываьь болевые ощущения во время фрикций. Как будто он во что-то начинает упираться членом. В позе раком боли нет. К счастью, не смотря на болевые ощущения, крови нет.
Я обеспокоен. Может это связано с тем, потому что анус внутри недостаточно разработан?
Я самостоятельно попробовал провести разведку с помощью фаллика в позе лёжа на животе. Я действительно чувствую, что во что-то упираюсь.
Но в этот момент, так как я сам регулирую фрикции , я продолжаю надавливать фалликом и параллельно максимально стараюсь расслабить анус внутри и то место , куда упирался фаллик как бы продавливается и он проходит глубже.
Это дало мне понять, что , скорее всего, с этим можно работать.
Но я буду благодарен опытным ребятам, если подскажете , что происходит в плане анатомии, куда член упирается и можно ли как-то растянуть это место, чтобы в будущем не было болевых ощущений во время секса лёжа на животе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Вс 01 Ноя 2020 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
19 см и не жаль попочку _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad1857
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2020 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так получается, что человек симпатичен и с ним хорошо проводить время.
Но только вот такие моменты немного смазывают идиллию.
Поэтому решил поинтересоваться, тот ли это случай, когда получится физически адаптироваться или это анатомический блок, который невозможно преодолеть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Дек 2020 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad1857 писал(а): | Ну так получается, что человек симпатичен и с ним хорошо проводить время.
Поэтому решил поинтересоваться, тот ли это случай, когда получится физически адаптироваться или это анатомический блок, который невозможно преодолеть. |
Думаю преодолеть можно. У моего тоже 19 см.. заходит по самые яйца. Но получается не всегда. На боку, когда я сверху.. попробуйте позы! А вообще скажи своему партнеру пусть как бы ищет проход дальше членом, если упёрся) или попробуй сам прогибаться или направлять член |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chihiro-kun
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Дек 2020 05:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я так понимаю он это упирается в изгиб кишки и строение кишечника со временем вряд-ли изменится, вот то место где прямая перехоит в сигмовидную
maximka95t писал(а): |
Я самостоятельно попробовал провести разведку с помощью фаллика в позе лёжа на животе. Я действительно чувствую, что во что-то упираюсь. |
Может дилдак как-то погибче его бф
Учись работать с тем что есть, например если тебе больно сказать что когда бойфренд делает тебе вот так вот тебе больно, и так делать не надо, а если не слушается прерываться и проводить когнитивно-поведенческую терапию с пояснениями и при необходимости применением тяжёлых предметов
Прльзуйте другие позы, когда опускаешься как то поднимайся обратно, пусть постарается не загонять глубоко или купите ограничитель
З.Ы. о себе, 19 годиков 2 анальных секаса в меня:), похоже в обоих случаях сталкивался с этой проблемой но вопрос стоял не то чтобы прям осторо, в основном скорее не боль а просто дискомфорт _________________ Какая милая обезьянка... Только... какая-то тупенькая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2020 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
maximka95t писал(а): | Vlad1857 писал(а): | Ну так получается, что человек симпатичен и с ним хорошо проводить время.
Думаю преодолеть можно. У моего тоже 19 см.. заходит по самые яйца. Но получается не всегда. На боку, когда я сверху.. попробуйте позы! А вообще скажи своему партнеру пусть как бы ищет проход дальше членом, если упёрся) или попробуй сам прогибаться или направлять член |
Собственно - да, нужно искать новые позы и положения. Каждый инструмент можно подстроить под себя) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FireCat
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Дек 2020 06:46 Заголовок сообщения: Re: Уйдет ли со временем боль во время секса? |
|
|
Vlad1857 писал(а): | Есть парень. У него 19см.
В момент, когда я сам регулирую фрикции , я продолжаю надавливать фалликом и параллельно максимально стараюсь расслабить анус внутри и то место, куда упирался фаллик как бы продавливается и он проходит глубже.
Это дало мне понять, что с этим можно работать. |
Проблема позы на животе, что он упирается тебе в живот. Там сложно войти дальше. Он должен приноровиться водить член больше к позвоночнику и вправо, для чего иногда гораздо проще начинать с классических поз. Но,
Тебе тоже нужно быть активным в этом случае, т.е. управлять половым актом из пассивной роли и действовать по сценарию найденному тобою же: т.е. напоминать партнеру прощупывать глубину, медленно и планомерно усиливая фрикции, спрашивать насколько тебе (а не ему) удобно, не больно ли, а тебе – сообщать об ощущениях в любой форме. Коммуникация здесь важна (дальше она будет просто эмоционально страстной). Никаких резких движений! Если он хочет ввести глубже, то приостанавливается, пробует максимальную глубину и продолжает. Только так. Тебе некомфортно? Меняешь позу, прекращаешь акт. По-прежнему больно? – акт откладывается на день-другой.
Со временем он поймет эти небольшие ограничения, которые если соблюдает, позволяют ему ввести член очень глубоко и получать огромное удовольствие ощущая тебя головкой практически ото всех поз.
Я нашел позу на боку, пожалуй, самой безопасной (потому что позволяет ему контролировать глубину), но с технологией выше вы сможете весьма разнообразить свой секс! И оральный, кстати, тоже :) _________________ God created the cat so that man has the pleasure of caressing the tiger. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey Sha
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Дек 2020 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого наверное по разному. Имея уже продолжительный опыт, могу сказать, что боль- она присутствует в пассиве и полностью от нее уйти сложно. Когда садишься на член (а я так люблю начинать - иначе больнее), то приходится немного привыкнуть и потерпеть - минутку может. Особенно, если член толстый. С тоненькими и маленькими полегче, но и не так интересно, когда привыкнешь. Потом что чувство заполненности - это главный кайф (ну ок, ощущение, что тебя ебет парень само по себе тоже в кайф). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FireCat
Участник форума
|
|
Вернуться к началу |
|
|