Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы против,если в групповом мужском сексе присутствует женщина? |
Да, против, нечего им там делать |
|
28% |
[ 2 ] |
Да, против, меня смущает трахать мужчин при женщине |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, против, так как я сам как женщина в сексе |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, против, так мужчины могут переключиться на Ж, а мне мало достанется |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, я не против, это еще больше заводит |
|
57% |
[ 4 ] |
нет, я не против, так как можно иметь и Ж и М |
|
14% |
[ 1 ] |
Нет, я не против, так как хочу показать Ж, как тащуться от моего члена и мужчины |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2020 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | просто есть секс геев, а есть бисексуалов :) есть схожие моменты, но есть совершенно не приемлемые :) я с женщинами сексом не занимался, и не планирую :) просто не встанет :) |
Уточните, плиз, неприемлемые для Вас лично или для всех? _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hamster05
Участник форума
|
Добавлено: Ср 21 Окт 2020 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зависит и от пожеланий самого мужчины и отношения к групповухе ,но чтоб мужчина захотел видеть и мужчину и женщину в сексе он должен быть строго бисексуалом , это должно быть очевидно , я вот лично сугубо гей и мне нет дела до девушек ,то такая картина не понравилась бы , и на такое я и никогда не соглашался |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Окт 2020 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Hamster05 писал(а): | Ну зависит и от пожеланий самого мужчины и отношения к групповухе ,но чтоб мужчина захотел видеть и мужчину и женщину в сексе он должен быть строго бисексуалом , это должно быть очевидно , я вот лично сугубо гей и мне нет дела до девушек ,то такая картина не понравилась бы , и на такое я и никогда не соглашался |
Всё правильно, должно быть согласие. Но если что-то уже начало
происходить не думаю,что присутствие девушки может вызвать
неприятие. Главное, "не выносить мусор из избы".
Я знаю, что у одной моей знакомой девушки есть жгучий интерес
к моему парню, а он стопроцентный , в отличие от меня, гей ,но как
правильно реагировать на это я не знаю. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wr450
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2020 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина присутствует когда я трахаю мужика а еще лучше ее мужа,,в моих планах и желании,.но проблема с такими встретиться в реале. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорь 96
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Дек 2020 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня такое раз только было, т.к . живу в провинции и парня-то найти проблема. Понравилось троим. К сожалению так больше не собраться. Девушка была и с обоими сразу и "по отдельности", у нас с парнем тоже был анал. Возбуждение было, словами не описать. В общем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chihiro-kun
Участник форума
|
Добавлено: Вт 15 Дек 2020 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | .
правильно реагировать на это я не знаю. |
Да какая то коза пристает к твоему парню?! Выдрать ей лишние волосы, да лишние глазки выцарапать так сразу перестанет! Гей он там или нет все равно нехрен!
По теме
Придерживаюсь гомосексуального поведения, но девушки не то что бы совсем не интересуют, попялиться на филейные части и пообщаться с приятной и симпатичной особью женского пола не против, есть фантазии на тему фемдома и страпонесс хотя не уверен что мне хочется физического контакта в реальной жизни. Если и пробовать с девочкой то вариант с лишь опцией взаимодействиея со мной был бы идеален. Присутствие и секс с другим парнем думаю не смущало бы меня слишком сильно или даже возбуждало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2020 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Chihiro-kun писал(а): | dunkel писал(а): | .
правильно реагировать на это я не знаю. |
Да какая то коза пристает к твоему парню?! Выдрать ей лишние волосы, да лишние глазки выцарапать так сразу перестанет! Гей он там или нет все равно нехрен!
По теме
Придерживаюсь гомосексуального поведения, но девушки не то что бы совсем не интересуют, попялиться на филейные части и пообщаться с приятной и симпатичной особью женского пола не против, есть фантазии на тему фемдома и страпонесс хотя не уверен что мне хочется физического контакта в реальной жизни. Если и пробовать с девочкой то вариант с лишь опцией взаимодействиея со мной был бы идеален. Присутствие и секс с другим парнем думаю не смущало бы меня слишком сильно или даже возбуждало |
А я не утверждал, что она "коза"! Я просто сказал, что она моя знакомая.
хорошая знакомая.И ей пофиг, какая у меня ориентация. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2590 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 29 Дек 2020 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая тема |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Дек 2020 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Придерживаюсь гомосексуального поведения | вот вот это вызывает интерес.как это себя надо вести педерасту? чтобы это было гомоповедение. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chihiro-kun
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Дек 2020 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Цитата: | Придерживаюсь гомосексуального поведения | вот вот это вызывает интерес.как это себя надо вести педерасту? чтобы это было гомоповедение. |
Ебстись с парнями например
Ты ведь ещк можешь вспомнииь какого это? _________________ Какая милая обезьянка... Только... какая-то тупенькая |
|
Вернуться к началу |
|
|