У меня среди знакомых достаточно спортсменов-бодибилдеров, которые сидели или сидят на курсах "химии". Так вот ребята колят себе анаболики типа тестостерон + тренболон. Так вот там стояк бешеный! Но это уже спортивная фармакология и там надо с умом к этому подходить, потому что нагрузка на эндокринную систему, половую, почки, печень... Там правильно надо входить в курс, потом выходить из него. Ну и недешевое это занятие.
Я когда то давно пробовал, но развивать эту тему не стал. Все таки стремно, хотя даже за тот небольшой курс, что я проходил, результаты были довольно неплохие и по силовым и по массе. Но это так сказать эксперименты молодости. )))) Хотя в Европе и США сейчас популярны курсы терапии тестостероном для мужчин в возрасте, которые показывают неплохие результаты по омоложению организма и увеличению либидо.
Полностью присоединяюсь к вышесказанному так как я сам во всей этой сфере спорта можно сказать... живу. Но все это и хлопотно и дорого и требует кучу свободного времени и знаний. Только я занимаясь в молодости не бросаю это и по сей день. Нисколько не жалею.
Я предпочитаю классический спортпит. Тренинг и спортпит. Химия это хорошо и результативнее, но здоровье важнее...
Я посвятил много лет непредвзятому изучению фактов того как влияют ААС на здоровье. Но к выводу пришел что все индивидуально, а подавляющее большинство врачей пугающих последствиями применения химии - основываются скорее на слухах и домыслах. Да, есть ограничения и все надо делатьс умом. Если все будет грамотно то риски минимальны.
Ну а я даже рисковать не хочу. Мне не 20 уже... Для меня спорт - это способ поддержать хорошую форму, держать мышцы в тонусе, ну еще уровень тестостерона нормальный, как ни как, но секс в нашей жизни важная составляющая. А тяжелые базовые упражнения помогают держать его на уровне. )))
Ну а я даже рисковать не хочу. Мне не 20 уже... Для меня спорт - это способ поддержать хорошую форму, держать мышцы в тонусе, ну еще уровень тестостерона нормальный, как ни как, но секс в нашей жизни важная составляющая. А тяжелые базовые упражнения помогают держать его на уровне. )))
Вполне пон маю твое нежелан е рисковать даже минимально. У тебя другая зона комфорта
Молоко лунный продукт - поэтому лучше усваивается ночью..можно в горячее молоко добавить пол ложки куркумы или корицы или немного шафрана. _________________ Дьявол это наши хочушки.
я один раз прикалывался над своим организмом - съел соленый огурец и запил молоком - поноса не было.
Еще полезна жирная рыба, она делает тюбаж(чистку) печени.
Я тюбаж еще делал растительным маслом - пил полстакана масла залпом.
Но самый лучший тюбаж - маслом ГИ. _________________ Дьявол это наши хочушки.