Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Окт 2020 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | Я предпочитал не доедать и экономить на себе, чем на безопасности... Жизнь стоит того, что бы жить.))) | ... твоя ничего не стоит! скорее я пожалею голодного котика, чем, тебя! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Окт 2020 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Alexandroo писал(а): |
Что же теперь на четвертом, пятом, шестом десятках жизни - спать со всеми подряд в bareback-формате? Чтобы еще и к проблемам всяким, переживаниям, возрастным и любовным кризисам, проблемам поиска и выбора - добавились ВИЧ, гепаки и сифаки? |
Ты гиперутрируешь проблему. Значительная часть людей не предохраняется по банальной причине - пьянству. Если не будешь пить перед сексом, то уже значительно снизишь вероятность инфицирования (согласно ЦКЗ). |
Значительная, но далеко не большинство. Думаю подавляющее большинство заразились из-за излишнего легкомыслия (в случае с промискуитетом) или излишней доверчивости (в случае с отношениями).
Что касается пьянства, то всегда удивляло - это как же нужно нажраться, чтобы не включить хотя бы одну извилину, способную уберечь в дальнейшем от неизлечимого заболевания? _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Окт 2020 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): |
Что касается пьянства, то всегда удивляло - это как же нужно нажраться, чтобы не включить хотя бы одну извилину, способную уберечь в дальнейшем от неизлечимого заболевания? |
Если занятию сексом предшествует лёгкая выпивка, это не только не
вредно, но даже немножко полезно, снимает волнение, способствует
взаимному возбуждению. Разумеется, если партнёрство постоянное,
с соблюдением гигиены.
Ну и от лишних глаз подальше. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2020 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера сделал тест на вич при помощи ласкаевского набора, ну который по слюне. На сайте LaSky написано, что они еще на гепаки делают такой же тест по слюне - бесплатно.
Но что-то у меня большие сомнения в достоверности такого теста. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Окт 2020 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Вчера сделал тест на вич при помощи ласкаевского набора, ну который по слюне. На сайте LaSky написано, что они еще на гепаки делают такой же тест по слюне - бесплатно.
Но что-то у меня большие сомнения в достоверности такого теста. |
Зачем? Достаточно раз в три месяца. И то, если были опасные контакты. Не так страшен вич, как вичфобия, Алехандро. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Окт 2020 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Alexandroo писал(а): | Вчера сделал тест на вич при помощи ласкаевского набора, ну который по слюне. На сайте LaSky написано, что они еще на гепаки делают такой же тест по слюне - бесплатно.
Зачем? Достаточно раз в три месяца. И то, если были опасные контакты. Не так страшен вич, как вичфобия, Алехандро. |
Примерно раз в три-четыре месяца и делаю. Вопрос в том, что достоверность теста именно по слюне почему-то не внушает доверия. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2020 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Mara220 писал(а): | Alexandroo писал(а): | Вчера сделал тест на вич при помощи ласкаевского набора, ну который по слюне. На сайте LaSky написано, что они еще на гепаки делают такой же тест по слюне - бесплатно.
Зачем? Достаточно раз в три месяца. И то, если были опасные контакты. Не так страшен вич, как вичфобия, Алехандро. |
Примерно раз в три-четыре месяца и делаю. Вопрос в том, что достоверность теста именно по слюне почему-то не внушает доверия. |
Почему не внушает доверия ?))) тест иностранный, сделан хорошей фирмой, точность там почти такая же как у теста ИФА по крови. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2020 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | точность там почти такая же как у теста ИФА по крови. |
В этом и есть причина того, что тест не внушает доверия _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2020 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Регулярно хожу в Whitman Walker клинику которая делает бесплатно тесты на ВИЧ и прочие сифилисы. Результат говорят за 30 секунд. Также таблетки против ВИЧ раздают всем желающим и принимают по Медикейду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2020 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Alexandroo писал(а): | Mara220 писал(а): | Alexandroo писал(а): | Вчера сделал тест на вич при помощи ласкаевского набора, ну который по слюне. На сайте LaSky написано, что они еще на гепаки делают такой же тест по слюне - бесплатно.
Примерно раз в три-четыре месяца и делаю. Вопрос в том, что достоверность теста именно по слюне почему-то не внушает доверия. |
Почему не внушает доверия ?))) тест иностранный, сделан хорошей фирмой, точность там почти такая же как у теста ИФА по крови. |
Если вероятность получить ложный результат менее 0.01 (1%), то считается, что это хороший тест, есть тесты вообще с нулевой вероятностью) |
|
Вернуться к началу |
|
|