Добавлено: Сб 05 Сен 2020 15:45 Заголовок сообщения:
Pavel777-2007 писал(а):
dunkel писал(а):
Так не в гриву же................!
Да, но в целом, так сказать в комплексе сзади, все ЭТО смотрелось просто великолепно! Особенно, можно было чуток его за гриву в пылу азарта потягать))))
Щас рулит короткая стрижка, оболванили друг друга насадкой на эл.бритве.
Одной зарядки акк. хватило на двоих. Отрастут быстро. _________________ Без кота и жизнь не та.
Добавлено: Вт 08 Сен 2020 23:51 Заголовок сообщения:
Барбер-шопы сейчас модная тема. Мой туда даже как то затянул меня туда на "бритье по-царски" - это опаской.... Ну ему то есть чего стричь, ровнять, укладывать... А у меня короткие волосы, то мне скорее подправить))))
Добавлено: Ср 09 Сен 2020 00:11 Заголовок сообщения:
Pavel777-2007 писал(а):
Барбер-шопы сейчас модная тема. Мой туда даже как то затянул меня туда на "бритье по-царски" - это опаской.... Ну ему то есть чего стричь, ровнять, укладывать... А у меня короткие волосы, то мне скорее подправить))))
У меня всё быстро растёт. Но нужно следить за своей внешностью. Чтобы
не проиграть главное в жизни , о котором я даже не подозреваю. _________________ Без кота и жизнь не та.
Добавлено: Ср 09 Сен 2020 05:14 Заголовок сообщения: Re: Как найти парня, если выглядишь женственно?
moonbeam писал(а):
С детства проблемы с гормональным фоном, из-за это росла грудь, широкий таз, талия, нежная кожа, милое лицо. Лечили, с переменным успехом. С декабря решил перестать бороться. Чувствую себя парнем, но устал себя стыдиться, хочу принять себя таким какой есть. Лишнего веса нет, в профессии успешен, занимаюсь спортом, наукой, уже скоро 36 лет, но выгляжу на несколько лет моложе. Но вот внутри есть страх, что пока не приведу себя в стандартны вид. Есть ли вообще парни, которых не смутит мой вид?
По-моему ты что то не договариваешь женственный это худой молодой паренек с длинными волосами без бороды и сисек и никак не мужик с классической фигурой 36 летнего ...
Как по мне стоит для начала себя видеть в адекватном свете ! А уже потом искать себе подобных !;)
Сиськи можно удалить операцией если такая проблема имеется ...
Пример женственного парня
_________________ активно качаюсь ^^
Добавлено: Ср 16 Сен 2020 10:46 Заголовок сообщения:
Pavel777-2007 писал(а):
Я поинтересовался , мне рассказали, что существуют у барберов требования
к волосам парня, учитывается возраст, фигура, может быть и выражение
лица. В некоторых есть и постоянные клиенты. однако удовольствие не
дешёвое. Но попробовать хочется когда волосы отрастут.
У кого нибудь есть опыт стрижки у барберов, расскажите, плиз....! _________________ Без кота и жизнь не та.
Добавлено: Пн 21 Сен 2020 11:11 Заголовок сообщения:
dunkel писал(а):
У кого нибудь есть опыт стрижки у барберов, расскажите, плиз....!
Меня брил барбер по прозвищу Леха-Стилет))) На вид достаточно грозный чудак, весь рассписаный на руках и шее, с прикольной бородкой типа эспаньолка. Не смотря на грозность, парень был достаточно милый, добродушный и словоохотливый. Пока брил меня, то мы отлично пообщались! Правда говорил больше он, неудобно говорить, когда по твоим щекам, горлу и шее ходит опасная бритва))))
Второе мое посещение барбер-шопа это была стрижка))) Ну так как у меня волосы очень короткие и растут не везде))), то я хотел что бы мне подровняли прическу. Но паренек-барбер Серега-Хаммер - былобрысый качок, убедил меня, что с моими волосами можно сделать очень и очень много! ))) Со мной он возился минут 40. Что конечно можно было делать я не знаю, но по крайней мере результат мне понравился.)))
Единственный минус барбер-шопов - это планирование. Как правило к хорошему барберу, который тебе понравился нужно записываться за неделю, а то и за две! Почти как с педикюром. Что при моей работе не всегда возможно... А так, опыт стрижки и бритья в барбершопе очень позитивный.
Добавлено: Пн 21 Сен 2020 16:19 Заголовок сообщения:
Pavel777-2007 писал(а):
Единственный минус барбер-шопов - это планирование. Как правило к хорошему барберу, который тебе понравился нужно записываться за неделю, а то и за две! Почти как с педикюром. Что при моей работе не всегда возможно... А так, опыт стрижки и бритья в барбершопе очень позитивный.
У нас в начале лета были очереди в обычные паликмакельские, запись.
Весной обрился почти наголо насадкой №6, надеюсь, что волосы быстро
отрастут хотя бы до плеч, чтобы были варианты.
Чтобы к Рождеству и Новому Году быть с клёвой, модной причёской. _________________ Без кота и жизнь не та.