Автор |
Сообщение |
Grar
Участник форума
|
Добавлено: Пн 31 Авг 2020 12:01 Заголовок сообщения: Коронавирус: сидеть дома или идти лечиться? |
|
|
Сижу на карантине, короновирус нашли.
Помимо этого обострились хрон. болезни, как это обычно бывает каждый год.
Мне ждать полного выздоровления от коронки, несмотря на боли и дискомфорт от хрон. болезней? Или можно записаться к врачу, чтобы подлечиться?
Боюсь, что вовремя не обратившись получу осложнения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пн 31 Авг 2020 12:15 Заголовок сообщения: Re: У меня коронка, но обострились хрон. болезни. |
|
|
Grar писал(а): | Сижу на карантине, короновирус нашли.
Мне ждать полного выздоровления от коронки, несмотря на боли и дискомфорт от хрон. болезней? Или можно записаться к врачу, чтобы подлечиться?
Так с короной вы должны лежать в стационаре! И в худшем случае под ИВЛ. И лечение идет симптоматическое. Включая и лечение обострившихся хронических заболеваний. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Авг 2020 14:46 Заголовок сообщения: Re: У меня коронка, но обострились хрон. болезни. |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | Grar писал(а): | Сижу на карантине, короновирус нашли.
Так с короной вы должны лежать в стационаре! И в худшем случае под ИВЛ. И лечение идет симптоматическое. Включая и лечение обострившихся хронических заболеваний. |
Зачем стационар? Это будет портить статистику успешной борьбы
с пандемией, ни-изя, ни в коем случае подрывать авторитет нашей
медицины!
А если серьёзно, то не следует соглашаца на установку в смарт так
называемого соц.приложения, ибо оно нужно тоько для выкачивания
денех с несчастных больных! Весной в Москве был большой шкандаль. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пн 31 Авг 2020 14:54 Заголовок сообщения: Re: У меня коронка, но обострились хрон. болезни. |
|
|
dunkel писал(а): |
Зачем стационар? Это будет портить статистику успешной борьбы
с пандемией, ни-изя, ни в коем случае подрывать авторитет нашей
медицины! | Но в таком случае будет повышать статистику и доход похоронных контор.)))
dunkel писал(а): | А если серьёзно, то не следует соглашаца на установку в смарт так называемого соц.приложения, ибо оно нужно тоько для выкачивания денех с несчастных больных! Весной в Москве был большой шкандаль. |
Блин, COVID-19 - это не шутки! У сотрудника сестру забрали в больницу с подозрением на двухстороннюю пневмонию, через день она сама не могла дышать и ее перевели на ИВЛ, а еще через день пришел ответ по ПЦР-тесту, что у нее корона! Она три недели была в больнице! Из этого времени 5 дней на вентиляции! На прошлой неделе в пятницу ее только выписали. Это не шутки! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Авг 2020 15:30 Заголовок сообщения: Re: У меня коронка, но обострились хрон. болезни. |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | будет повышать статистику и доход похоронных контор.)))
|
А без этого не будет никакого патриотического воодушевления.
Величие державы, наследницы Второго Рима, заключается в страданиях
людей! _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Авг 2020 15:36 Заголовок сообщения: Re: У меня коронка, но обострились хрон. болезни. |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): |
Блин, COVID-19 - это не шутки! У сотрудника сестру забрали в больницу с подозрением на двухстороннюю пневмонию, через день она сама не могла дышать и ее перевели на ИВЛ, а еще через день пришел ответ по ПЦР-тесту, что у нее корона! Она три недели была в больнице! Из этого времени 5 дней на вентиляции! На прошлой неделе в пятницу ее только выписали. Это не шутки! |
Это "приложение" нужно лишь для того, чтобы тяжело больной делал
каждый час ( и ночью тоже) селфи и отсылал его. В случае пропуска устанавливался штраф 5000 рэ. И больше ничего. Это им надо было,
чтобы контролировать "прокажённага" , что он дома.
Присутствующие здесь юристы без труда назовут № ст. в Конституции,
где сказано, что никто не обязан свидетельствовать против себя и родных. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Авг 2020 16:06 Заголовок сообщения: Re: У меня коронка, но обострились хрон. болезни. |
|
|
dunkel писал(а): | Pavel777-2007 писал(а): |
Это "приложение" нужно лишь для того, чтобы тяжело больной делал
каждый час ( и ночью тоже) селфи и отсылал его. В случае пропуска устанавливался штраф 5000 рэ. И больше ничего. Это им надо было,
чтобы контролировать "прокажённага" , что он дома.
Присутствующие здесь юристы без труда назовут № ст. в Конституции,
где сказано, что никто не обязан свидетельствовать против себя и родных. | ...так же за одно пусть без труда предупредят об ответственности и риску подвергнуть другого человека заражению заболеванием по аналогии с ВИЧ, туберкулёзом, венерическими болезнями...🤣 Вот тогда гарантии всех будет обозначены и соблюдены.
...ты вроде хвастался, что паяешь неплохо? Вот думать у тебя не очень получается 😁 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Авг 2020 16:14 Заголовок сообщения: Re: У меня коронка, но обострились хрон. болезни. |
|
|
$ писал(а): |
...ты вроде хвастался, что паяешь неплохо? Вот думать у тебя не очень получается 😁 |
Обычно я тому, кто мне ничего не советует, я не говорю КУДА ЕМУ ИДТИ!
Но для тебя сделаю исключение: пока хорошая погода, пошёл бы ты.........
прогуляться по лесопарку. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Авг 2020 16:22 Заголовок сообщения: Re: У меня коронка, но обострились хрон. болезни. |
|
|
dunkel писал(а): | $ писал(а): |
...ты вроде хвастался, что паяешь неплохо? Вот думать у тебя не очень получается 😁 |
Обычно я тому, кто мне ничего не советует, я не говорю КУДА ЕМУ ИДТИ!
Но для тебя сделаю исключение: пока хорошая погода, пошёл бы ты.........
прогуляться по лесопарку. | ...ну я смотрю ты уже там ...как бомжара на ступенях и в драных .... штанах...🤣🤣🤣 Жаль , что ты не заткнулся как обычно , а полез с глупыми советами ... попробуй петь , наверное это более гармоничное занятие для тебя ...🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пн 31 Авг 2020 17:23 Заголовок сообщения: Re: У меня коронка, но обострились хрон. болезни. |
|
|
$ писал(а): | Жаль , что ты не заткнулся как обычно , а полез с глупыми советами ... попробуй петь , наверное это более гармоничное занятие для тебя ...🤣🤣🤣 | Барсик, а ты сам то уже не можешь? Как у всех безяйцевых у тебя должен быть тоненький чистый сопрано. |
|
Вернуться к началу |
|
|