Мой инструктор был тот еще любитель ЭТОГО дела... По крайней мере про его любвеобильность ходила слава...
А у меня не было инструкторов. Как то получалось всё само собой,
а теперь я радуюсь тому, чему меня научил мой лучший друг, а если
о чём и жалею, что этого не произошло раньше. _________________ Без кота и жизнь не та.
о чём и жалею, что этого не произошло раньше.
Сомневаюсь, что тебя ЭТОМУ мог бы научить инструктор по боевому сглаживанию тактических групп для работы в городских условиях. ))))
о чём и жалею, что этого не произошло раньше.
Сомневаюсь, что тебя ЭТОМУ мог бы научить инструктор по боевому сглаживанию тактических групп для работы в городских условиях. ))))
Как получилось, так и получилось и мы оба рады этому. _________________ Без кота и жизнь не та.
Как получилось, так и получилось и мы оба рады этому.
Лишь бы в радость и удовольствие.)))
Смущает только одно: есть ли будущее, что будет когда состаримся?
Говорят, молодость проходит быстро. А хочется и свой шалаш построить,
часто бываю у друзей в гостях, где в соседней комнате пищат дети, по
квартире разбросаны игрушки, всегда обед на столе.... _________________ Без кота и жизнь не та.
Смущает только одно: есть ли будущее, что будет когда состаримся?
Говорят, молодость проходит быстро. А хочется и свой шалаш построить,
часто бываю у друзей в гостях, где в соседней комнате пищат дети, по
квартире разбросаны игрушки, всегда обед на столе....