Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): |
Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали.
— Эдмунд Берк | что зло одному - то другой не осудит. для рыбы берег - пекло, а для кошки, вода - пекло наибольшее. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Но рано или поздно сторону придется принять - или берег или вода! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | Но рано или поздно сторону придется принять - или берег или вода! | послушай, политикой занимаются люди имеющие власть...обычные могут только скакать... _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | послушай, политикой занимаются люди имеющие власть...обычные могут только скакать... | Вот именно ЭТО тебе и пытаются внушить. И если ты поверишь, что ты никто и звать тебя никак, то так оно и будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | . для рыбы берег - пекло, а для кошки, вода - пекло наибольшее. |
А-аа, .... ;...попу гармонь, козе баян, икону папуасу..."! (В.В.)
_________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | astralwalker писал(а): | послушай, политикой занимаются люди имеющие власть...обычные могут только скакать... | Вот именно ЭТО тебе и пытаются внушить. И если ты поверишь, что ты никто и звать тебя никак, то так оно и будет. | ну вообщето генетически украинцы и русские на одной стороне. фашисты пусть в Украине живут как им нравится. я к ним не лезу. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | ну вообщето генетически украинцы и русские на одной стороне.. | Это на какой такой стороне?
astralwalker писал(а): | фашисты пусть в Украине живут как им нравится. я к ним не лезу. | Слышишь ты! Я по твоему фашист, потому, что свою Родину защищал от оккупантов! Мы ваших бурятов и всякую шваль из Читы, Ростова, Ухты и всея России к нам не звали! Это вы к нам приперлись со своим "руским миром"! И да! Я живу так как мне нравиться! И мне никто на это не указывает! И надо будет, снова возьму в руки автомат и буду защищать свою страну! Понял! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
одно дело защищать родину. Другое одобрять то, что делали немцы. Если ты просто патриот родины ничего плохого в этом не вижу. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | одно дело защищать родину. Другое одобрять то, что делали немцы. Если ты просто патриот родины ничего плохого в этом не вижу. | Какие немцы? Что ты несешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | astralwalker писал(а): | одно дело защищать родину. Другое одобрять то, что делали немцы. Если ты просто патриот родины ничего плохого в этом не вижу. | Какие немцы? Что ты несешь? | не будем тут флудить. я понимаю что у многих такая психология, что единственный смысл жизни мужчины - это война. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|