Иgoрек
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2020 18:51 Заголовок сообщения: Какие неловкие моменты во время секса у вас были? |
|
|
Снимаю квартиру с одним парнем, зовут его Максим. Периодически сосу ему член, в основном по утрам. Без всяких поцелуйчиков и обязательств, просто минет. Но дело не в этом. Приехал как то в гости на пару дней один общий знакомый. Выпили, пообщались и разошлись. Гостю постелили на кухне. Утром пошел покурить на балкон, на балкон проход через комнату Макса. Макс уже сидел в кресле на балконе с закрытыми глазами. Я сел на корточки между его ног спиной к двери, и начал сосать. Когда Макс кончил, я встал, повернулся к окну чтобы сплюнуть сперму, не люблю глотать, и заметил стоящего в дверях гостя. Рот от неожиданности открылся. Стою с вытекающей спермой из рта и смотрю на него, не зная что делать. Зато он не растерялся, ,, Наконец то. Теперь то можно покурить?,,. Я проглотил остатки спермы и вышел с балкона. Так неловко мне ещё не было. Потом пол дня старался не встречаться с ним в квартире. Хотя против он ничего не имел, типо что хотите то и делайте, но было как то не по себе. Потом конечно втроём обсудили случившуюся ситуацию, посмеялись и делали вид что ничего не было. |
|