Я бы стал искать ответ на этот вопрос не в плоскости физиологии и психологии, а скорее с точки зрения экономической.
Кризис. ПандеРЬмия. Сейчас люди стали более экономными и падкими на халяву. А прежние хотелки никуда не делись. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…
Всё относительно.
Когда я встречаюсь в кафешке/ресторанчике, оплачиваю, ЕСТЕСТВЕННО, я. Везу на такси к себе, за свой счёт. Дома коньяк/виски/кофе/закуски мои. Если понравился секс, могу подарить колечко (у меня их докуя)). Но, оставлять поутру купюру на прикроватном столике - для меня неприемлемо. Т.е. на эту сумму я получается был бы ниже в сексе, чем партнёр.
Всё относительно.
Когда я встречаюсь в кафешке/ресторанчике, оплачиваю, ЕСТЕСТВЕННО, я. Везу на такси к себе, за свой счёт. Дома коньяк/виски/кофе/закуски мои. Если понравился секс, могу подарить колечко (у меня их докуя)).
Неслыханная щедрость, сир! Ну по нынешним временам...
Сейчас все хищные лимитчицы вмиг налетят на такое, как мухи на... (простите за метафору, к Вам она не относится) _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…