Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли у вас настоящие подруги? |
Да, одна, но какая! |
|
33% |
[ 6 ] |
Есть, их несколько |
|
44% |
[ 8 ] |
Нет, сплю и дружу только с парнями |
|
22% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 26 Июн 2020 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | ...чтобы был опыт общения и...........с противоположным полом, всё идёт, всё меняется. А без меня парень пропадёт или угодит в плохую компанию. |
Вот ведь как. А он знает, что ты собираешься его бросить ради "правильной" семьи?
Если он, по твоим словам, "стопроцентный гей", зачем его пытаться переиначить? Или это действо в духе "Так не доставайся же ты никому!"? Это дурно попахивает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 26 Июн 2020 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | dunkel писал(а): | ...чтобы был опыт общения и...........с противоположным полом, всё идёт, всё меняется. А без меня парень пропадёт или угодит в плохую компанию. |
Вот ведь как. А он знает, что ты собираешься его бросить ради "правильной" семьи?
Если он, по твоим словам, "стопроцентный гей", зачем его пытаться переиначить? Или это действо в духе "Так не доставайся же ты никому!"? Это дурно попахивает. |
Это не так, всё друг про друга знаем. Я ведь первый раз тоже преодолевал чувство неуверенности перед первым поцелуем с девушкой, был застенчив, потом как то прорвало.
Вот если бы я был эгоистом, то тогда бы не думал об этом. На парня пялятся девчонки, и этому есть причина. Парень цветущий, в соку, я , натурал не смог перед ним устоять.
А чужую жизнь не собираюсь устраивать, но если есть комплексы у парня, надо их попытаться снять . Как долг перед другом с детства. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 26 Июн 2020 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | А чужую жизнь не собираюсь устраивать, но если есть комплексы у парня, надо их попытаться снять . Как долг перед другом с детства. |
Вот именно что собираешься. Не надо лезть в чужую жизнь со своими о ней представлениями. Это никогда и никому не приносило пользы, только вред.
Кто тебе дал право считать чей-то образ жизни и представления о ней "комплексами"? Лучше уйди и не мешай человеку жить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 27 Июн 2020 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): |
Вот именно что собираешься. Не надо лезть в чужую жизнь со своими о ней представлениями. Это никогда и никому не приносило пользы, только вред.
Кто тебе дал право считать чей-то образ жизни и представления о ней "комплексами"? Лучше уйди и не мешай человеку жить. |
Я не сваха и не сводник. И чужую жизнь и судьбу менять не собираюсь.
Вот он повлиял на мою жизнь, не смог я устоять перед его давней тайной
мечтой. Возможно я бы и остался натуралом, но тем не менее я
благодарен ему, за то, что между нами произошло, скоро уже будет
два года, как мы вместе.
А если и женюсь. то всё то останется с нами. А что касается другого
пола, то вольному воля. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 27 Июн 2020 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавное словосочетание "был натуралом", следовательно, вкусив мужской плоти, обратился в ГМО?
И как у вас всегда просто, "воля вольная"  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Conan
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 25 Июл 2020 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу девушку-подругу) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Вс 26 Июл 2020 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Никого не ищу, всех нашел... Но если что, зовите поискать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вс 26 Июл 2020 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому тут нужен мальчик-подруга?) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Conan
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 26 Июл 2020 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я новичок, ищу друзей - в идеале би парень и девушка. Тут вообще есть такие? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Вс 26 Июл 2020 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): |
Павел, иди к нам! Ищем Павла 776-2007 :) | Ок. Надо опросить Павла 775-2007 и Павла 778-2007, может они его видели? Что по месту жительства? С кем общался в последнее время. Ну там фотообот, ориентировка, смотивировать личный состав на поиск.))) При правильном подходе - найдем быстро! |
|
Вернуться к началу |
|
|