Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Grar писал(а): | Спс за овтеты. В общем...да ну его. Всё равно скора помирать. К врачу идти - опять нервы тратить. | ... фатализм, чем вызван ( ибо, до него действительно нужно " дозреть" ) ?! Это от отчаяния или сумашествия? _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 22:54 Заголовок сообщения: Re: Герпес во рту не хочет уходить! |
|
|
Grar писал(а): | Пил 5 дней ацикловир по инструкции и параллельно смазывал ацикловиром ранку, которая образовалась после взрыва герпесного пузыря во рту. Пока мажу - пузырика нет. Как прекращаю - появляется.
Возможно недели лечения недостаточнои нужно смазывать в течении месяца? |
ты уверен, что это герпес? может, стоматит. зеленкой помажь. от нее вреда нет, а заживляет все быстро. цвет конечно многих страшит.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 22:58 Заголовок сообщения: Re: Герпес во рту не хочет уходить! |
|
|
Хикару писал(а): | Grar писал(а): | Пил 5 дней ацикловир по инструкции и параллельно смазывал ацикловиром ранку, которая образовалась после взрыва герпесного пузыря во рту. Пока мажу - пузырика нет. Как прекращаю - появляется.
ты уверен, что это герпес? может, стоматит. зеленкой помажь. от нее вреда нет, а заживляет все быстро. цвет конечно многих страшит.. | ...убей себя! ... зелёнку на слизистые ?! Чокнулся что ли?! Предложил бы , сразу иаду выпить... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 23:20 Заголовок сообщения: Re: Герпес во рту не хочет уходить! |
|
|
$ писал(а): | Хикару писал(а): | Grar писал(а): | Пил 5 дней ацикловир по инструкции и параллельно смазывал ацикловиром ранку, которая образовалась после взрыва герпесного пузыря во рту. Пока мажу - пузырика нет. Как прекращаю - появляется.
ты уверен, что это герпес? может, стоматит. зеленкой помажь. от нее вреда нет, а заживляет все быстро. цвет конечно многих страшит.. | ...убей себя! ... зелёнку на слизистые ?! Чокнулся что ли?! Предложил бы , сразу иаду выпить... |
всю жизнь так стоматит и герпес лечат. я и Саше так делала - и сразу все прошло - у него стоматит в детстве был. и больше не повторялся. от нее нет вреда никакого. не в глаза же заливать предлагаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 23:35 Заголовок сообщения: Re: Герпес во рту не хочет уходить! |
|
|
Хикару писал(а): | $ писал(а): | Хикару писал(а): | Grar писал(а): | Пил 5 дней ацикловир по инструкции и параллельно смазывал ацикловиром ранку, которая образовалась после взрыва герпесного пузыря во рту. Пока мажу - пузырика нет. Как прекращаю - появляется.
ты уверен, что это герпес? может, стоматит. зеленкой помажь. от нее вреда нет, а заживляет все быстро. цвет конечно многих страшит.. | ...убей себя! ... зелёнку на слизистые ?! Чокнулся что ли?! Предложил бы , сразу иаду выпить... |
всю жизнь так стоматит и герпес лечат. я и Саше так делала - и сразу все прошло - у него стоматит в детстве был. и больше не повторялся. от нее нет вреда никакого. не в глаза же заливать предлагаю. | ...это не - ЛЕЧЕНИЕ , а процедура варварского прижигания, уже, если ...народную медицину использовать, против стоматита и настой ромашки пойдет!
Но, ты же уверена что у него стоматит ?! Посоветуй ему поесть что нибудь, как Пешка...и запить зелёнкой, сразу всё как рукой...вот откуда эта дремучесть?! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2020 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): |
Афты в ротовой полости могут быть проявлением многих заболеваний, по стоматологическому профилю, например.
...мдяя... чудны крестьянские дети...
ТС, не пытайтесь лечить себя самостоятельно , все же обратиться к специалисту будет более разумным шагом... Тот же герпес, это далеко не безобидный вирус того,или, иного типа.
Коварство его в том, что находясь в организме он постепенно разрушает те или иные внутренние органы ... сердце, почки ... при каждом длительном обострении, есть работы , что вирус герпеса ответственен за развитие - депрессии у человека.
Как правило лечение комплексное, направленное помимо снятия симптоматики, на укрепление иммунитета , так как в настоящее время излечиться от герпеса невозможно.
Жуя, только таблетки, не всегда можно снять воспаление ,иногда , препараты нужно вводить в организм ввиде инфузий.
К врачу (банально) а , Пешке просто помолчать! |
Согласен, что герпес - это проявление ослабления иммунной системы организма. Эти ослабления имунки могут иметь различную этимологию, начиная от банального переохлаждения, заканчивая психическим стрессом на какие то события!
Герпес - высококонтагиозная инфекция, широко распространенная эндемичная во всем мире. Большая часть заражений вирусом простого герпеса первого типа (ВПГ-1) случается в детстве, затем инфекция сохраняется на протяжении жизни. В подавляющем большинстве случаев при инфицировании ВПГ-1 развивается оральный герпес (инфекция внутри или вокруг рта, которую иногда называют оролабиальным или орофациальным герпесом), но в некоторых случаях вирус вызывает и генитальный герпес (инфекция в генитальной или анальной области). В 2012 году, согласно расчетам, число инфицированных вирусом ВПГ-1 составляло около 3,7 миллиарда человек в возрасте до 50 лет или 67% населения планеты. Распространенность инфекции, по расчетам, была наивысшей в Африке (87%) и самой низкой в странах Америки (40—50%). Представьте масштабы проблемы!
Число инфицированных генитальной формой ВПГ-1 в 2012 году, согласно расчетам, составляло в мире 140 миллионов человек в возрасте от 15 до 49 лет, но ее распространенность существенно различалась в зависимости от региона.
Наиболее эффективными лекарственными средствами для лиц, инфицированных ВПГ, являются такие антивирусные средства, как ацикловир, фамцикловир и валацикловир. Они помогают снизить тяжесть и частоту появления симптомов, однако излечить инфекцию не могут! Господа слышали? У лиц со слабой иммунной системой, например у лиц, находящихся на поздней стадии заражения ВИЧ, ВПГ-1 может вызвать более тяжелые симптомы и более частые рецидивы. В редких случаях инфекция ВПГ-1 также может вызвать более тяжелые осложнения, например, энцефалит или кератит (глазная инфекция).
Снова повторюсь, мне иммуномодулятор назначил врач! Назначил инъекционно, по схеме! Мне помогло! В дальнейшем, опять таки врач, мне посоветовал проходить этот же курс два раза в год - в периоды когда организм наиболее ослаблен и подвержен инфекционным заболеваниям. У меня это поздняя осень и весна. Мне это очень помогло!
P.S. Я ни в коем случае не призываю глотать или колоть что либо, так как самолечение может принести вред вашему здоровью, я делюсь только СВОИМ опытом в данном случае. И в любом случае проконсультируйтесь со своим семейным доктором, может даже сдайте анализы по результатам которых вам назначат лечение. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2020 08:04 Заголовок сообщения: Re: Герпес во рту не хочет уходить! |
|
|
Grar писал(а): | Пил 5 дней ацикловир по инструкции и параллельно смазывал ацикловиром ранку, которая образовалась после взрыва герпесного пузыря во рту. Пока мажу - пузырика нет. Как прекращаю - появляется.
Привыкайте к тому, что скорее всего он теперь с вами пожизненно. Здесь поможет только укрепление иммунитета, правильное питание, правильный режим дня, не перегреваться на солнце и не переохлаждаться _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2020 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | $ писал(а): |
Афты в ротовой полости могут быть проявлением многих заболеваний, по стоматологическому профилю, например.
...мдяя... чудны крестьянские дети...
ТС, не пытайтесь лечить себя самостоятельно , все же обратиться к специалисту будет более разумным шагом... Тот же герпес, это далеко не безобидный вирус того,или, иного типа.
Коварство его в том, что находясь в организме он постепенно разрушает те или иные внутренние органы ... сердце, почки ... при каждом длительном обострении, есть работы , что вирус герпеса ответственен за развитие - депрессии у человека.
Как правило лечение комплексное, направленное помимо снятия симптоматики, на укрепление иммунитета , так как в настоящее время излечиться от герпеса невозможно.
Жуя, только таблетки, не всегда можно снять воспаление ,иногда , препараты нужно вводить в организм ввиде инфузий.
К врачу (банально) а , Пешке просто помолчать! |
Согласен, что герпес - это проявление ослабления иммунной системы организма. Эти ослабления имунки могут иметь различную этимологию, начиная от банального переохлаждения, заканчивая психическим стрессом на какие то события!
Герпес - высококонтагиозная инфекция, широко распространенная эндемичная во всем мире. Большая часть заражений вирусом простого герпеса первого типа (ВПГ-1) случается в детстве, затем инфекция сохраняется на протяжении жизни. В подавляющем большинстве случаев при инфицировании ВПГ-1 развивается оральный герпес (инфекция внутри или вокруг рта, которую иногда называют оролабиальным или орофациальным герпесом), но в некоторых случаях вирус вызывает и генитальный герпес (инфекция в генитальной или анальной области). В 2012 году, согласно расчетам, число инфицированных вирусом ВПГ-1 составляло около 3,7 миллиарда человек в возрасте до 50 лет или 67% населения планеты. Распространенность инфекции, по расчетам, была наивысшей в Африке (87%) и самой низкой в странах Америки (40—50%). Представьте масштабы проблемы!
Число инфицированных генитальной формой ВПГ-1 в 2012 году, согласно расчетам, составляло в мире 140 миллионов человек в возрасте от 15 до 49 лет, но ее распространенность существенно различалась в зависимости от региона.
Наиболее эффективными лекарственными средствами для лиц, инфицированных ВПГ, являются такие антивирусные средства, как ацикловир, фамцикловир и валацикловир. Они помогают снизить тяжесть и частоту появления симптомов, однако излечить инфекцию не могут! Господа слышали? У лиц со слабой иммунной системой, например у лиц, находящихся на поздней стадии заражения ВИЧ, ВПГ-1 может вызвать более тяжелые симптомы и более частые рецидивы. В редких случаях инфекция ВПГ-1 также может вызвать более тяжелые осложнения, например, энцефалит или кератит (глазная инфекция).
Снова повторюсь, мне иммуномодулятор назначил врач! Назначил инъекционно, по схеме! Мне помогло! В дальнейшем, опять таки врач, мне посоветовал проходить этот же курс два раза в год - в периоды когда организм наиболее ослаблен и подвержен инфекционным заболеваниям. У меня это поздняя осень и весна. Мне это очень помогло!
P.S. Я ни в коем случае не призываю глотать или колоть что либо, так как самолечение может принести вред вашему здоровью, я делюсь только СВОИМ опытом в данном случае. И в любом случае проконсультируйтесь со своим семейным доктором, может даже сдайте анализы по результатам которых вам назначат лечение. ИМХО. |
Что за иммуномодулятор вам назначил врач?
На минутку, если вам врач назначает иммуномодуляторы, витамины группы В, актовегин и прочую ересь советую сменить лечащего врача!
Иммуномодуляторы это полная чушь не имеющая доказательной базы, в лучшем случае сработает плацебо или вообще ничего не сработает. Такие препараты как Ингавирин и Кагоцел истощают иммунную систему, которая и так истощена, заставляя ее вырабатывать интерфероны в усиленном режиме. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grar
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2020 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Grar писал(а): | Спс за овтеты. В общем...да ну его. Всё равно скора помирать. К врачу идти - опять нервы тратить. | ... фатализм, чем вызван ( ибо, до него действительно нужно " дозреть" ) ?! Это от отчаяния или сумашествия? |
Сам себе психологом быть не могу, к сожалению.
Хикару писал(а): |
ты уверен, что это герпес? может, стоматит. зеленкой помажь. от нее вреда нет, а заживляет все быстро. цвет конечно многих страшит.. |
Какая-то бусинка размером с точечку появляется в одном и том же месте, затем вырастает и лопается.
Sapphire Soldier писал(а): |
Привыкайте к тому, что скорее всего он теперь с вами пожизненно. |
После впч мне уже на всё всё равно, наверное |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2020 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): |
Что за иммуномодулятор вам назначил врач?
На минутку, если вам врач назначает иммуномодуляторы, витамины группы В, актовегин и прочую ересь советую сменить лечащего врача!
Иммуномодуляторы это полная чушь не имеющая доказательной базы, в лучшем случае сработает плацебо или вообще ничего не сработает. Такие препараты как Ингавирин и Кагоцел истощают иммунную систему, которая и так истощена, заставляя ее вырабатывать интерфероны в усиленном режиме. |
Дорогой мой! Если так смотреть, то большая часть препаратов назначаемых врачами при простудных заболеваниях из разряда фуфломицинов! Амиксин, Арпетолид, Арпефлю, ОРВИтол НП, Арпетол, Иммустат, Умифеновир, Афлюдол - все эти препараты не имеют доказательной базы и не фигурируют в рекомендациях ВОЗа по личению простудных заболеваний! Но их активно назначают врачи!
Я говорил за свой опыт. Мне помогло, а вам самим решать. Опять таки, у меня была рекомендация врача и рецепт врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|