Ну чем я, чем я не Нерон?
Поэзию, почти освоил.
Сейчас сожгу микрорайон -
Оправданы мои устои.
-------------------------------------
P.S.
Они - не мы, мы - не они.
И с этой мыслью проводи ты свои дни.
Служил Гаврила стихоплётом
стихи Гаврила сочинял
Решил Гаврила как Нерон
спалить по пьянке свой район
Служил Гаврила моралистом
святые скрепы насаждал...
Опять ты меня не понял.
Я не юнец 20-30- летний. Не проповедаю мораль. Не учу жить. Просто знаю, в т.ч. и по своему опыту, что ложь (в данном случае) приведёт к трагедии. Каждый волен поступать по своему. Но например ты, мне лично, симпатичен. И я не хочу, что бы ты оказался в той незавидной ситуации, когда отец семейства уличён в походах на сторону, и сторону не простую - голубую.))
Повторюсь, я ни к чему не призываю, тупо констатирую.
Гей с девушкой, несомненно, может иметь фантастический, чувственный секс. Если ему это надо, а ей очень хочется. Но вот насчет построить нормальную семью - вот тут определенно хрен. Сексуальное позиционирование и самоощущение женщины всегда строится на восприятии собственной чувственной доминанты и превосходстве над мужчиной. А когда мужчина рядом с ней может предпочесть ей другого, либо сам красивее её - тут ни одна женщина не выдержит. Женщине это просто совсем не надо. Да и гею, наверно, тоже.