|
|
Автор |
Сообщение |
Michael77
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Окт 2013 19:02 Заголовок сообщения: Ищу художника гея |
|
|
Ребята. Я талантливый писатель. Пишу зажигательные тексты о нетрадиционных отношениях. Читатели кончают после нескольких страниц.
Кому я давал прочитать - были в восторге.
Написано красивым современным литературным языком. Хоть на конкурс посылай) Но на конкурсах ТАКОЕ не принимают.
Я ищу художника, кому интересна эта тематика!
Кто бы кто оценить мои труды и нарисовал обложку.
Я на текстах не зарабатываю я пишу для себя - хочу чтобы вы поняли правильно.
Просто хочу оформить в электронный сборник. А обложка нужна подходящая. Самая простая цветная иллюстрация в стиле реализм, там будут двое влюбленных. Это исторические герои.
С меня подробнейшее описание одежды, позы, внешности и куча изображений с которых можно перерисовать.
Ну и несколько текстов про них.
В общем, очень надеюсь что кто нибудь серьезно заинтересуется тематикой моего творчества и захочет мне помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 19:53 Заголовок сообщения: Re: Ищу художника гея |
|
|
Michael77 писал(а): | Ребята. Я талантливый писатель. Пишу зажигательные тексты о нетрадиционных отношениях. Читатели кончают после нескольких страниц.
Кому я давал прочитать - были в восторге. |
Как ты "громко" о себе...ну да ладно.может.так и есть ...мы со своим решили кончить....так где почитать то ....? А по теме...ищи не художника гея, а, профессионала,который графически и передаст все задуманные тобой нюансы или как ты себе там видишь иллюстрации к написанному.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Michael77
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Окт 2013 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А здесь есть ЛС или мыло? Я по некоторым причинам не могу размещать это все в открытом доступе. Просто в них присутствует религиозный сюжет - тексты повествуют о нетрадиционных отношениях между библейскими персонажами, поэтому дабы ничью веру не оскорблять - я могу только в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2016 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх,плять,проепал вспышку.((
Чё я её раньше не заметил.
Писатель,ежели ты тут живой ещё,напиши.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вс 07 Май 2017 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Devotion писал(а): | Эх,плять,проепал вспышку.((
Чё я её раньше не заметил.
Писатель,ежели ты тут живой ещё,напиши.
|
А как ты рисуешь, на компе или красками?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2020 14:09 Заголовок сообщения: Re: Ищу художника гея |
|
|
Сержант писал(а): | Michael77 писал(а): | Ребята. Я талантливый писатель. Пишу зажигательные тексты о нетрадиционных отношениях. Читатели кончают после нескольких страниц.
Кому я давал прочитать - были в восторге. |
Как ты "громко" о себе...ну да ладно.может.так и есть ...мы со своим решили кончить....так где почитать то ....? А по теме...ищи не художника гея, а, профессионала,который графически и передаст все задуманные тобой нюансы или как ты себе там видишь иллюстрации к написанному.... |
Мне вот интересно, нашли такового?
Художник-гей - таких много, но я не думаю что нужно привязываться к этому параметру. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2020 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашли. И автор опубликовал свою фамилию - Донцова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|