|
|
Автор |
Сообщение |
Миша Романтик
Участник форума
|
Добавлено: Вт 30 Июн 2020 00:23 Заголовок сообщения: Где познакомиться с интеллигентным парнем, а не с идиотами? |
|
|
Есть у барда Виктора Туриянского песня со словами:
"Я устал от идиотов,
От вождей и патриотов,
От безумных финансистов,
Демократов от сохи".
Я устал от придурков на многочисленных сайтах знакомств. Когда тебе "немного за тридцать", всем плевать, что ты выглядишь нормально. 90% на сайтах нужны бойфренды не старше 25 лет, с кучей мышц и огромным членом. Умные, интеллигентные парни давно никому не интересны. Тот, кто сам из приличной семьи, или в отношениях, или боится всего. В том числе: написать парням на сайте. В моем провинциальном городе очень много виртуалов, готовых месяцами вести переписку, но не готовых к встрече в реале.
Как познакомиться с молодым парнем из приличной (не люмпенской) семьи, интересующимся театром, кино, искусством? Хочу общаться, болтать, гулять с парнем по городу, дискуссировать, посещать вместе театры и т.д. . Общался с одним, но он много наврал о себе, по факту оказался глупой тусовочной пидовкой и слился, ничтоже сумняшеся.
Я из профессорской семьи, самодостаточен, не спонсирую, за равноправие. С лимитой и озабоченным выпивкой и халявкой люмпенским быдлом не общаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Вт 30 Июн 2020 10:14 Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с интеллигентным парнем, а не с идиота |
|
|
Миша Романтик писал(а): | . Когда тебе "немного за тридцать", всем кунам плевать, что ты выглядишь нормально. 90% на сайтах нужны бойфренды не старше 25 лет, с кучей мышц и огромным членом. | Ну такова тенденция.)))
Миша Романтик писал(а): | Умные, интеллигентные парни давно никому не интересны. | Тебе друг для общения нужен или в постель?
Миша Романтик писал(а): | Тот, кто сам из приличной семьи, или в отношениях, или боится всего. В том числе: написать парням на сайте. В моем провинциальном городе очень много виртуалов, готовых месяцами вести переписку, но не готовых к встрече в реале. | Отношения с людьми штука такая сложная...
Миша Романтик писал(а): | Как познакомиться с молодым парнем из приличной (не люмпенской) семьи, интересующимся театром, кино, искусством? Хочу общаться, болтать, гулять с парнем по городу, дискуссировать, посещать вместе театры и т.д. . Общался с одним, но он много наврал о себе, по факту оказался глупой тусовочной пидовкой и слился, ничтоже сумняшеся. | Опять таки повторяюсь - тебе друг для общения нужен или любовник?
Миша Романтик писал(а): | Я из профессорской семьи, самодостаточен, не спонсирую, за равноправие. С лимитой и озабоченным выпивкой и халявкой люмпенским быдлом не общаюсь. | Что сказать? Ищите и обрящите! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Июн 2020 18:11 Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с интеллигентным парнем, а не с идиота |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | - тебе друг для общения нужен или любовник? |
А разве одно исключает другое? Как можно ........ с человеком,
с которым мало общался или не общался вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Вт 30 Июн 2020 19:09 Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с интеллигентным парнем, а не с идиота |
|
|
dunkel писал(а): |
с которым мало общался или не общался вообще? | Ну тут такое... У меня для душевного общения есть друзья. Старые, проверенные... Ну типа мы с первого класса вместе. Тем более они натуралы.))) Мы можем и на кухне до полуночи посидеть и вискаря литр выпить...
Безусловно, жить с человеком под одной крышей и делить постель это тоже общение, но на некоторые темы я предпочитаю не говорить, так как у нас разные взгляды и можем поскандалить и кто то пойдет спать в соседнюю комнату и потом будет дуться. ))) Семейная жизнь - это не когда двое людей смотрят с обожанием друг на друга, а когда двое людей смотрят и идут в одном направлении. Жить вдвоем - это не ночь в одной кровати и не встречи раз в неделю. Это два характера, две личности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Июн 2020 20:22 Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с интеллигентным парнем, а не с идиота |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | dunkel писал(а): |
с которым мало общался или не общался вообще? | Ну тут такое... У меня для душевного общения есть друзья. Старые, проверенные... Ну типа мы с первого класса вместе. Тем более они натуралы.))) Мы можем и на кухне до полуночи посидеть и вискаря литр выпить...
Безусловно, жить с человеком под одной крышей и делить постель это тоже общение, но на некоторые темы я предпочитаю не говорить, так как у нас разные взгляды и можем поскандалить и кто то пойдет спать в соседнюю комнату и потом будет дуться. ))) Семейная жизнь - это не когда двое людей смотрят с обожанием друг на друга, а когда двое людей смотрят и идут в одном направлении. Жить вдвоем - это не ночь в одной кровати и не встречи раз в неделю. Это два характера, две личности. |
В моём случае, если бы ко мне проявил специфическое внимание парень, даже которого я знаю, более того, попытался меня обнять, поцеловать, прощупать, стоит ли у меня на него член или нет, кончилось бы для него плачевно. Но тут другой случай: лучший друг, стопроцентная уверенность, что кроме радостного ощущения и ответного возбуждения мне ничего не будет, дело другое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Ср 01 Июл 2020 08:32 Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с интеллигентным парнем, а не с идиота |
|
|
В моём случае, если бы ко мне проявил специфическое внимание парень, даже которого я знаю, более того, попытался меня обнять, поцеловать, прощупать, стоит ли у меня на него член или нет, кончилось бы для него плачевно. | Ну тут надо понимать, что есть сексуальное домогательство, а что есть просто дружеское внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Июл 2020 09:20 Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с интеллигентным парнем, а не с идиота |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | а что есть просто дружеское внимание. |
Именно это и стало решающим фактором нашего сближения, возможно,
ожидание чего-то большего, чем обычная дружба и повлияли на нашу
совместную жизнь. Не знаю, как у других, с рождения или нет, но у меня
именно так.
Если о чём и жалею, что э т о не произошло на несколько лет раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Ср 01 Июл 2020 10:49 Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с интеллигентным парнем, а не с идиота |
|
|
именно так.
Если о чём и жалею, что э т о не произошло на несколько лет раньше. | У каждого своя история, свой путь, свои скелеты в шкафу... И все это влияет на наш выбор, наши взгляды... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Июл 2020 11:10 Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с интеллигентным парнем, а не с идиота |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | dunkel писал(а): |
именно так.
Если о чём и жалею, что э т о не произошло на несколько лет раньше. | У каждого своя история, свой путь, свои скелеты в шкафу... И все это влияет на наш выбор, наши взгляды... |
Важно, что такое может (или должно) произойти в своей интеллектуальной
среде. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lurikon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 04 Июл 2020 17:53 Заголовок сообщения: |
|